29.01.2015 11:13

Жители Западной Украины воюют на Донбассе на стороне ополченцев

Жители Западной Украины воюют на Донбассе на стороне ополченцев
Евгений Стелькин

Народный депутат Украины, лидер фракции "Блок Петра порошенко" Юрий Луценко сообщил, что на Донбассе, на стороне республиканцев ДНР и ЛНР, воюют десятки жителей Западной Украины.

В частности, по словам нардепа, западенцы воевали в рядах "Славянской бригады", участвовавшей в боях за Донецкий аэропорт.

Также Луцнко отметил, что Верховная Рада Украины собирается принять закон о поименном списке террористов, а в СБУ уже создали базу данных с именами всех боевиков ДНР. Все люди, попавшие в эти списки будут отвечать по закону в соответствии с совершенными преступлениями, при чем, как в Украине, так и за ее пределами.

Кроме того, он озвучил предложение лишить «членов семей террористов» украинского загранпаспорта, чтобы они «в лондонском колледже не прославляли папу, который убивает хохлов», а также выселить семьи предателей с Западной Украины, выступивших на стороне ДНР и ЛНР из их домов: "Я, как житель Западной Украины, скажу - даже бетонные хаты не устоят. Будут отвечать", - пригрозил нардеп.

Экономим на отоплении Выращивание цветной капусты Прогулки на водном транспорте Кондиционер для дома. Выбираем правильно. "Умный" ремешок для часов

Лента новостей