Ночь в АТО прошла тихо, - Штаб

Ночь в АТО прошла тихо, - Штаб
Евгений Стелькин

В зоне проведения антитеррористической операции в ночь на первое марта было тихо, боевики российско-террористических формирований не открывали огонь по позициям Военнослужащих вооруженных сил Украины.

Эту информацию сообщили на странице пресс-центра АТО в социальной сети «Фейсбук».

Вчера с шести вечера и до полуночи российско-террористические формирования вели хаотичные обстрелы военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Мариупольском направлении российско-террористические группировки дважды обстреливали населенный пункт Широкино, по направлению Дебальцево дважды под обстрелы попадал населенный пункт Луганское. Обстрелы велись в основном с использованием стрелкового оружия.

Под гранатометный и танковый огонь вчера попал населенный пункт Авдеевка. В штабе антитеррористической операции отметили, что военнослужащие Вооруженных сил Украины могут удерживать свои позиции, в данный момент проводится укрепление позиций ВСУ.

Вчера, 28 февраля, министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что в случае невыполнения пунктов протоколов, подписанных в Минске в средине февраля, боевиками, силы антитеррористической операции могут вернуть вооружение на позиции. Полторак добавил, что ВСУ для этого не понадобится много времени.

Экономим на отоплении Правила педикюра Что такое профнастил? Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Стулья для кухни

Лента новостей