01.03.2015 11:39

Яременко: Что нужно сделать Украине для возвращения Крыма

Яременко: Что нужно сделать Украине для возвращения Крыма
Евгений Стелькин

Возвращение крымского полуострова будет достаточно длительным и сложным делом, так как Крым не является экономически самодостаточным регионом, который будет нуждаться в поддержке материковой части континента, уверен Богдан Яременко.

По мнению руководителя фонда «Майдан иностранных дел», крымский полуостров с политической точки зрения отобрали у Украины при помощи циничного игнорирования прав и наглой лжи. Поэтому Яременко считает, что возвращать Крым в Украину просто необходимо. Для того чтобы вернуть полуостров, придется решить большое количество экономических, военных, социальных и политических проблем. Данные проблемы появятся во время реинтеграции Крыма, которая является довольно длительным и непростым процессом.

Фонд дипломата в конце прошедшего года опубликовал стратегию, придерживаясь которой возможно осуществить возвращение Крыма. В данной стратегии рассматриваются проблемы, с которыми можно столкнуться во время процесса возвращения крымского полуострова Украине. Яременко и его команда составляли стратегию таким образом, чтобы у каждого желающего, будь то общественная организация, правительство или активист, была возможность найти свое место в этой стратегии. Эксперт по международным делам заявил, что у него нет ни малейшего сомнения, что Крым все же вернется в состав Украины.

Диета для страдающих от диабета Инструменты для малярных работ Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Как организовать туристический поход Новость о пожаре в Мытищи

Лента новостей