Власти «ЛНР» продолжают убирать неугодных им «атаманов»

Власти «ЛНР» продолжают убирать неугодных им «атаманов»
Евгений Стелькин

В субботу участниками террористического формирования «ЛНР», представляющие «генеральную прокуратуру» и «народную полицию», было совершено нападение на коменданта Красного Луча Сергея Косогорова, в результате чего его арестовали.

Во время задержания произошла перестрелка, которая длилась почти два часа. Участники «ЛНР» задержали Косогорова и около двадцати человек, которые входили в состав его банды. Сергей Горенко, занимающий пост заместителя генерального прокурора «ЛНР», заявил, что задержание проводилось в рамках расследований, связанных с уголовными делами, касающимися разбоев, грабежей и незаконного удержания человека. Официальный интернет ресурс «ЛНР» сообщил о произошедшем задержании, как о запланированной операции, не выходящей за рамки расследования уголовного дела.

Один из интернет-источников сообщает, что это задержание было совершено по причине продолжения ликвидации вооруженных группировок, которые не подчиняются и не угодны руководству «Луганской народной республики».

Напомним, что Сергей Косогор проявлял нежелание подчиняться властям «республики» и часто критиковал Игоря Плотницкого. Среди прочего, он не раз высказывал обвинения в сторону руководства «ЛНР», называя его бездарным, которое проводит принудительную мобилизацию, при этом игнорируя интересы населения.

Проблема гаджетомании у детей Стулья для кухни Самостоятельная установка стиральной машины Диета для страдающих от диабета Выращивание цветной капусты

Лента новостей