01.03.2015 13:24

Внутри Украины пытаются открыть второй фронт, - Порошенко

Внутри Украины пытаются открыть второй фронт, - Порошенко
Евгений Стелькин

По мнению Петра Порошенко, со стороны Российской Федерации наблюдается желание не только достичь военной победы, но и организовать второй фронт на территории украинского государства.

Данное заявление президент Украины сделал во время встречи с архиепископом украинской греко-католической церкви Святославом Шевчуком.

В обращении к Шевчуку Порошенко сказал, что они делают неоценимый вклад в обеспечение мира, в первую очередь в душе граждан Украины. Так как у противника существует еще одна цель помимо военной победы, этой целью является разжечь ненависть и открыть еще один фронт внутри государства. Однако церковь призывает население Украины к единению, что является очень важным и необходимым как никогда раньше.

Архиепископ заявил, что в данный момент единственной задачей церкви является защитить украинское государство. В церкви понимают насколько сложная ситуация в данный момент на территории Украины. Церковные служители не только молятся, но и предпринимают попытки осуществления работы на различных уровнях. Шевчук уверен, что самой главной задачей для всех является защитить украинское государство от внешней агрессии.

Проблема гаджетомании у детей "Умный" ремешок для часов Лепнина из гипса Инструменты для малярных работ Купить новостройку или вторичку?

Лента новостей