01.03.2015 15:10

На белорусской киностудии Пореченкову объявили бойкот

На белорусской киностудии Пореченкову объявили бойкот
Евгений Стелькин

Работать с Михаилом Пореченковым, который находится в розыске в Украине, отказались сотрудники «Беларусьфильма».

Большинство сотрудников киностудии предоставили директору «Беларусьфильма» заявления. В них было указано об отказе сотрудников работы с Пореченковым, который в данный момент находится в международном розыске. Один из работников белорусской киностудии рассказал о том, что по приезду в Минск актера не заселили в отель, согласно прописанным в райдере требованиям. Связано это с тем, что в случае заселения Пореченкова в отель, это могло оказать плохое влияние на репутацию компании.

Актер прибыл в Минск для того, чтобы принять участие в съемках киноленты, события которой освещают 1943 год. Согласно сценарию российский актер собирался исполнять роль сотрудника Народного комиссариата внутренних дел.

Михаил Пореченков во время своего последнего визита в ДАП, который состоялся не так давно, принял решение попробовать пострелять из крупнокалиберного пулемета, принадлежащего незаконным террористическим группировкам. В этот момент на российском актере была каска с надписью «Пресса». СБУ было возбуждено уголовное дело касательно Пореченкова за участие в террористической группе и было объявлено о розыске актера.

Самостоятельная установка стиральной машины Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Прогулки на водном транспорте Утепляем дом Кондиционер для дома. Выбираем правильно.

Лента новостей