17.03.2015 20:48

Волонтер подарил права на новую военную форму Минобороны (Фото)

Волонтер подарил права на новую военную форму Минобороны (Фото)
Евгений Стелькин

В 2015 году спецподразделения МО Украины получат экспериментальную форму, разработанную владельцем торговой марки одежды для экстремалов, права на которую он бесплатно отдал МО Украины.

Об этом на своей странице в ФБ написал советник президента, помощник министра обороны, волонтер Юрий Бирюков.

«Приходит Константин Лесник (совладелец компании PROF1 Group и торговой марки P1G-Tac) в министерство и работает долго и упорно. Разрабатывает новые нормы вещевого обеспечения, разрабатывает новые типа формы, выкройки-лекала. Делает это бесплатно, то есть даром. Ему говорят спасибо, благодарят и кланяются, некоторые чиновники МО и ГШ мешают всячески, кто-то помогает. Потом Костя разрабатывает-таки новую летнюю форму для ВСУ, шьет тестовые образцы. Один из них вручает Президенту Украины. Опять все благодарят. Некоторые чиновники МО и ГШ откровенно нервничают и истерят. И сегодня Костя приходит и передает права на коммерческое использование камуфляжной расцветки “ВАРАН” для МО Украины. Бесплатно. То есть – даром», - написал Ю.Бирюков.

Бирюков сообщи, что Министерство обороны Украины, в лице Министра обороны Степана Тимофеевича Полторака, наградило Константин Лесник именным наградным оружием.

Помощник министра обороны также заявил, что уже текущем году "Варан" пойдет в экспериментальную носку для частей СпН и ВДВ, а в следующем году, возможно, станет основной расцветкой ВСУ.

1 (1)

1

2

3

4

6

7

Проблема гаджетомании у детей Новость о пожаре в Мытищи Как быстро увеличить депозит Самостоятельная установка стиральной машины Правила педикюра

Лента новостей