К каким методам похудения не следует прибегать?

К каким методам похудения не следует прибегать?
Евгений Стелькин

Мода на конкретное строение тела, определенный вес и даже пропорции имеет сходство с модой на одежду. Она приходит и уходит. И если во времена великих художников красивым считалось полное женское тело, то в середине прошлого века в моду пришли женщины, строением тела больше напоминающие мужчин. Как сообщает сайт ре вьюз.ком.уа, тон моде задавали знаменитые дизайнеры, любимым размером которых можно было порадовать разве что магазины детской одежды.

Многие женщины прошли путь от сексуальной женщины до бесполого существа лишь для того, чтобы соответствовать мировым стандартам красоты, но каким образом им это удалось, является отдельным вопросом. Если кто-то из них пытался умерить аппетит, то другим приходилось прибегать к кардинальным мерам похудения, опасным для здоровья и даже для жизни.

Итак, к каким именно методам похудения не следует прибегать в погоне за стройностью:

- «две таблетки». Именно так называется метод похудения, когда в ход идут чудодейственные китайские таблетки в количестве двух штук. В одной из них находятся яйца паразита, который при попадании в организм человека начинает развиваться быстрыми темпами и питаться едой, которая попадает в желудок. После того как паразит помог добиться желаемого результата, следует выпить вторую таблетку, в которой находится яд для инородного организма;

- прана-питание или диета индийских йогов. Принцип данного метода состоит в том, чтобы постараться не просто минимизировать потребление пищи, но и вовсе отказаться от еды. Другими словами, приверженцы прана-питания предлагают своим последователям питаться энергией солнца и воздуха. В результате такой диеты, которая может продлиться максимум полтора месяца, получится избавиться от лишних килограммов, вот только похвастаться достигнутыми результатами смогут лишь выжившие;

- поедание ваты. Этот метод похудения имеет большую популярность в Америке, где модели вместо приема пищи поедают определенное количество ватных шариков. Понятно, что с желудком потом будет связано множество проблем, в том числе можно заработать заворот кишок. Кстати, многие продвинутые любители опасных диет при поедании ваты макают ее в сок или смузи, чтобы они легче проходили через пищевод;

- сетка для языка. Это одно из последних изобретений, которое предполагает хирургическое вмешательство. Во время операции металлическая сетка вшивается в язык, после чего худеющие могут питаться лишь жидкими продуктами. Этот метод опасен не только тем, что проводится хирургическим путем, но и тем, что может возникнуть аллергия на металл, нагноение тканей или отторжение сетки.

Ни в коем случае не следует использовать указанные методы для избавления от лишних килограммов, так как они опасны для здоровья и для жизни. Но о них стоит знать, чтобы не повторять чьих-либо ошибок.

Самостоятельная установка стиральной машины Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Как быстро увеличить депозит Утепляем дом Корпоратив на работе: что надеть?

Лента новостей