Серьги для голубоглазой невесты

Серьги для голубоглазой невесты
Евгений Стелькин

Каждый тип красоты - оригинальный и неповторимый. Однако, и он требует отдельного ухода и подбора соответствующих добавок, чтобы подчеркнуть все достоинства и слегка затушевать недостатки. Первым из рассматриваемых типов красоты будет женщина, обладающая голубыми глазами. Стереотипно считается, что голубоглазые блондинки – это архетип Славянки. И, конечно, отчасти это верно, хотя сегодняшние славянские девушки - это как блондинки, так и брюнетки. Какие серьги вы должны выбирать, чтобы светить еще ярче? Это вопрос, на который мы постараемся дать ответ как можно более подробнее.

Ювелирные изделия и их цвет следует подбирать не только для обложки, цвета волос, но и цвета глаз. Вся ваша стилизация должна быть гармоничной. Первым шагом является определение тона кожи, это одно из простейших исследований и требуется для него только зеркало и солнце. Когда мы смотрим в зеркало на солнце, на нашем лице появляются золотистые цвета, обозначающие теплый оттенок кожи, или оттенки розово-голубые, выражающие холодный оттенок кожи. Так проведенный анализ позволит нам сделать правильный подбор аксессуаров.

Какие серьги выбрать?

Женщины, имеющие холодный оттенок кожи, должны выбирать украшения из белого золота или из серебра. Сдержанные и выполненные в серебристых тонах. Если к этому добавить светлые волосы и голубые глаза, получим взрывоопасную смесь современности и классики. Женщины этого типа красоты, по своему усмотрению могут смело выбирать светлые драгоценные камни. Лучше всего серьги оформленные в пастельных тонах, с использованием камней таких цветов - желтого, белого, нежно оранжевого, розового или голубого и лилового, или фиалково-розового цвета.

Теплый или холодный оттенок кожи?

Если у вас теплый оттенок кожи: только золотые ювелирные изделия будет для вас уникальным выбором, который озарит ваше лицо и добавит ему блеска. Конечно, золото и драгоценные камни, имеют большую стоимость, в связи с этим вы можете очень выгодно вложиться в эти драгоценности. Теплая кожа хорошо выглядит в окружении живых цветов, которые приносят оживление и подчеркивают выразительность черт. Отправляясь за покупками, помните, что следует искать ювелирные изделия в теплых сочных тонах весенней зелени, персика, яблока, приморской бирюзы или заходящего солнца.

Лепнина из гипса Прогулки на водном транспорте Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Проблема гаджетомании у детей Новость о пожаре в Мытищи

Лента новостей