Беременность – золотое время

Беременность – золотое время
Евгений Стелькин

Беременность! Ах, это чудесное время! И я это поняла окончательно только после родов. Нет, конечно, ничто не сравниться со счастьем материнства! Но беременность – это золотое время! И я жалею, что не насладилась нею во всей мере.

Я очень хотела ребенка но, забеременев все-таки была в легком шоке. Думаю, каждый через это проходил. Благо, чувство шока прошло очень быстро и я безумно радовалась своему новому положению. Радовалась, но не до конца понимала как же это прекрасно и здорово. Пускай многие говорят, что это тяжело, что все болит, сначала токсикоз, потом мешает огромный живот, неудобно спать и пройти дистанцию, которую раньше вы преодолевали с легкостью теперь испытание – это все такие мелочи. Ну неужели ради своего малыша вы не потерпите? Ведь впереди такое счастье.

На самом деле, пока не появится животик вроде все как обычно. Ну тошнит, ну да ладно. Ничего особенного. Но когда срок уже ощутимый и животик увеличился в размерах начинаешь осознавать, как ты изменилась и как изменилось все вокруг. Все родные пытаются тебе угодить, помочь, узнать о твоем состоянии и так далее. Муж несется в магазин по любой просьбе, что тоже очень приятно. Животик растет не от лишних килограммов, а оттого, что там растет новая жизнь. Это же волшебно! Только нам, женщинам дано понять, как это, как зарождается новая жизнь, почувствовать первые ее толчки. Это чудесно! И я благодарна природе, что именно мы вынашиваем малышей. Когда ребеночек начинает толкаться – это просто неописуемые моменты счастья и чувствуем это МЫ! Да, мужчины могут приложить руку к животу и ощутить точки, но ведь это не то.

Я все пыталась скрыть животик, чтобы его не так было видно, а теперь понимаю, что зря. Беременностью нужно гордиться и наслаждаться! Ведь в таком положении женщина бывает всего 1–2, ну максимум 3–4 раза в своей жизни. Наслаждайтесь этим временем, потому что 9 месяцев пролетят очень быстро. Я очень жалею, что у меня мало фотографий с животиком. Необязательно делать дорогущую фотосессию, просто запечатлите эти моменты, обратившись к профессионалам тут - safronova.com.ua/gallery/fotosessiya-beremennykh. Ведь в беременность женщина меняется. Я знаю это по собственному опыту. Я стала более женственной, более красивой, более нежной. Пускай окружающие видят, как вы счастливы и как вы излучаете теплоту и положительную энергию. Наслаждайтесь беременностью, это правда золотое время. Малыш всегда рядом, под сердцем. Вы вместе и это прекрасно. Только мама знает ребенка на 9 месяцев дольше и только ребенок видел мамино сердце изнутри.

Носите звание «беременной» с гордостью. Во второй раз я именно так и сделаю. И пусть весь мир подождет…

Лето – 2015. Модные женские часы Новость о пожаре в Мытищи Правила педикюра Спортивные комплексы для развития детей Транспортировка грузов на фурах

Лента новостей