Модный гаджет – специальная рулетка

Модный гаджет – специальная рулетка
Евгений Стелькин

Мы все привыкли к мысли, что в Интернете можно найти и купить всё, включая модную одежду для себя любимой. В сети можно найти любую марку, модель и цвет, но вот найти и подобрать размер без возможности примерить наряд бывает очень тяжело. С учетом того, что в разных странах линейки размеров и типажи фигур отличаются, довольно сложно быстро найти свой размер. Но на помощь придет умная рулетка On от итальянцев Xyze.

Чем отличается дорогой гаджет от обычного швейного сантиметра, которым замеряет свои объемы каждая девушка? Конечно, большими возможностями и интересными приложениями для мобильных устройств. Рулетка передает все данные мобильному приложению, которое создает для каждого пользователя индивидуальный профиль.

Замеряются необходимые размеры – груди, талии, бедер и другие, которые могут понадобиться при выборе нарядов. Как сообщают сегодня новости самое интересно, рулетка передает эти данные на планшет или смартфон и специальное приложение, которое определяет размер одежды пользователя во всех существующих стандартах, значительно облегчая интернет-шоппинг. Приложение само выведет на экран размер пользователя, подходящий именно для этого магазина.

Устройство представляет собой симпатичную коробочку, внутри которой спрятана довольно длинная 160 сантиметровая рулетка. Этого с лихвой хватит даже для пышных форм. Лента представляет из себя петлю, которую нужно надеть на измеряемое место и нажать кнопку. Лента отправится обратно в гаджет, а полученный размер – прямо в ваше мобильное устройство по Bluetooth.

Создатели устройства собирают деньги для его массового выпуска на краудфандинг-площадке Indiegogo. Для этого необходимо собрать сумму 60 тысяч евро. Для первых покупателей устройство будет стоить 39 евро, в дальнейшем – 45 евро.

Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Лепнина из гипса Проблема гаджетомании у детей Утепляем дом Экономим на отоплении

Лента новостей