Часы под свадебное платье? Почему бы и нет!

Часы под свадебное платье? Почему бы и нет!
Евгений Стелькин

Лето недаром считается сезоном свадеб. Сама природа становится прекрасной естественной декорацией для пышной свадебной церемонии. Тем более, что уже прошел нелюбимый многими молодоженами май, и для многих пар пришла пора готовиться к самому ответственному в их жизни шагу. И вот, платье невесты уже выбрано, список гостей лежит на столе, осталось выбрать свадебные украшения.

Неизвестно почему, но до сих пор часы не входили в число свадебных аксессуаров. А ведь именно они могут придать невесте особый шарм и оригинальность. Как правило, часы подобрать тем труднее, чем сложнее дизайн соответствующего им платья. Какие же часы идеально подойдут под сложный и одновременно роскошный свадебный наряд?

Прежде всего, часы должны составлять единое целое с платьем. Казалось бы, чем шикарнее часы, тем лучше они будут смотреться. Но, если их дизайн будет затмевать красоту наряда, общий образ получится смазанным. Когда все обращают внимание только на сверкающий хронограф, сама невеста останется незамеченной. Прекрасным украшением могут стать часы на текстильном ремешке, представленные на сайте timebar.ua/zhenskie-chasy. Причем его цвет должен совпадать с основным тоном свадебного платья. Еще один вариант — часы с браслетом, украшенным пайетками или блестящими висюльками.

С платьем невесты лучше всего сочетаются жемчуг и стразы. Хочется добавить "и бриллианты", но обычно они доступны очень немногим. А вот кристаллы от Сваровски могут успешно заменить дорогой царский камень. Не верите? Посмотрите на часы от таких известных модных домов, как Nina Ricci и Anne Klein — циферблат, украшенный россыпью кристаллов, просто сияет! Ведь 10 маленьких камушков, посаженных рядом, всегда сверкают намного ярче, чем один крупный кристалл. Подобные модели можно найти и у других модельеров — Saint Honore, DKNY, Titoni. И если бриллиантовые часы для большинства — недозволенная роскошь, то потрясающе красивые женские часы с кристаллами вы вполне можете себе позволить.

Чаще всего свадебное платье украшено белой вышивкой и тонким орнаментом. К такому наряду как нельзя лучше подойдут часы Balmain, декорированные ажурными узорами, покрывающими не только циферблат, но и корпус. А если вы решили надеть жемчужное колье, прекрасной парой к нему будет жемчужный же браслет. Таким аксессуаром, например, оснащены часы от модного дома Misaki. Все их модели оформлены в нежном, романтическом стиле. А ведь именно романтика является основной нотой любого свадебного образа.

При выборе свадебных часов придерживайтесь принципа дополнения. Чего не хватает относительно скромному платью без рюшей, драпировок и тому подобных украшений? Конечно же, яркого аксессуара, которым и станут роскошные, с замысловатыми украшениями часы. И наоборот — свадебный наряд, щедро усыпанный орнаментом, блесками и аппликациями является вполне самодостаточным. К нему подойдут небольшие классические часы в минималистичном дизайне. Лаконичная модель подойдет и к платью с глубоким вырезом. В противном случае декольте не даст никакого эффекта, поскольку все будут смотреть только сверкающие часы. Если невеста выбрала наряд фасона "ампир", к нему идеально подойдут часы в стиле "ретро".

Часы выгодно отличаются от остальных свадебных аксессуаров тем, останутся с вами и после торжественной церемонии. Платье, диадема, фата — по завершению свадьбы все это отправится на полку или (в случае аренды) обратно в магазин-салон. А часы навсегда останутся с вами, напоминая о самом счастливом дне в вашей жизни.

Корпоратив на работе: что надеть? Что такое профнастил? Особенности пластиковых окон для делового офиса Выращивание цветной капусты Инструменты для малярных работ

Лента новостей