iPhone 4 - потрясающий смартфон

iPhone 4 - потрясающий смартфон
Евгений Стелькин

iPhone 4 (или любая другая модели iPhone, если на то пошло) всегда вызывает эмоции – либо любовь, либо неприятие. Компания Apple в очередной раз показала, что она способна потягаться силами с другими представителями на рынке смартфонов. Потрясающий новый дисплей и быстрый процессор, в iPhone 4 является самым большим обновлением в серии смартфонов Apple. Модель оснащена ios4 и А4 процессором, который основан на Cortex-A8 со скоростью 1ГГц. За счет этого обеспечивается великолепная работа. Сегодня можно Iphone выбрать на сайте http://www.m.ua, где он доступен по самой низкой на сегодняшний день цене.

Наиболее заметное изменение в iPhone 4 - это дисплей Retina с разрешением 960х640 пикселей. Это самое высокое разрешение среди всех смартфонов на рынке. Это обеспечило больше удобств пользователям, чем предыдущие версии iPhone. По сравнению с AMOLED дисплеем Retina показал лучшие результаты в контрастности, яркости и читаемости при прямых солнечных лучах. Он использует тот же сенсор, что и на iPad со светодиодной подсветкой. Коэффициент контрастности 800:1 и плотность пикселей - 326ppi. Пока дисплей не имеет себе равных в плане резкости и четкости цветов.

iPhone 4 прошел существенную эволюцию в плане дизайна. Передняя и задняя стороны на iPhone 4 выполнены с использованием плоской нержавеющей стали. Генеральный директор Apple уже заверил, что стекло устойчиво к царапинам и трещинам. Однако, еще не доказано, что это правда.

Айфон 4 похож размерами на iPhone 3GS, но он тоньше на 25%, что делает его самым плоским смартфоном среди доступных на рынке. В очередной раз Apple обновило камеру, на этот раз изменения коснулись фронтальной VGA-камеры. С множеством новых функций в смартфоне модель существенно превосходит своего предшественника 3GS. Около 7 приложений способны работать в фоновом режиме. Телефон предлагает многозадачность с небольшим расходом аккумулятора и памяти. Ограничение на многозадачность может быть неожиданным для некоторых пользователей. Однако запуск определенных функций и закрытие приложений, которые не используются по истечении определенного периода, происходит автоматически. Это многозадачность в истинном смысле этого слова.

Пользователи iPhone 4 впечатлены толщиной гаджета и резкостью дисплея. На iPhone 4 больше все — от размера, отображения, обработки и приложений до 14 часов работы в режиме разговора и 300 часов в режиме ожидания. Его можно любить или ненавидеть, но вы не можете поспорить с тем, что спецификаций достаточно много.

Что такое профнастил? "Умный" ремешок для часов Самостоятельная установка стиральной машины Новость о пожаре в Мытищи Транспортировка грузов на фурах

Лента новостей