21.06.2015 15:56

"Динамо" заинтересовано в приобретении молодого дарования "Ильичевца"

Евгений Стелькин

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров пообщался с «Спорт-Экспресс в Украине» и рассказал, что в перспективе клуб будет продолжать украинизацию киевского «Динамо». Что «Динамо» заинтересовано в приобретении лучших молодых украинских футболистов. В будущем сезоне молодежная команда «Динамо» будет участвовать в Лиге Чемпионов, где сможет себя проявить во всей красе. Также поделился Ребров кто из молодых игроков интересен «Динамо»:

«16-летний Николай Шапаренко? Да, нам действительно интересен этот футболист. Но подписание контракта с игроком, тем более юным, вовсе не означает, что он будет сразу работать с первой командой. Есть молодежный состав, возглавляемый Висенте Гомесом: он работает по той же схеме, что и основная обойма. Те же тренировки, та же модель игры. Вот почему присоединявшиеся к нам по ходу минувшего сезона Андриевский, Чумак, Михайличенко, Харатин, скажем так, ничего не испортили - они твердо знали, как играть на той или иной позиции».

Спортивные комплексы для развития детей Лето – 2015. Модные женские часы Что такое профнастил? Новость о пожаре в Мытищи Инструменты для малярных работ

Лента новостей