21.06.2015 21:02

Нового начальника одесской милиции Лорткипанидзе сопровождают два телохранителя

Нового начальника одесской милиции Лорткипанидзе сопровождают два телохранителя
Евгений Стелькин

Новый начальник Одесского облУВД и экс-замминистра МВД Грузии Гиорги Лорткипанидзе постоянно ходит в сопровождении двух телохранителей, которые являются бойцами одного из украинских спецподразделений. Об этом "Сегодня" рассказал источник в правоохранительных органах.

"Еще на представление Гиорги Лорткипанидзе явился в сопровождении двух охранников, которые являются бойцами то ли "Альфы" (спецподразделение СБУ. – авт.), то ли "Сокола" (спецподразделение МВД. – авт.)", – сообщил наш источник в органах. И отметил: "Это первый начальник облУВД, который ходит в сопровождении охраны, что вызывает искреннее удивление среди милиционеров".

Напомним, в Одессе представили нового главного милиционера области, грузина Гиорги Лорткипанидзе. Уже в свой первый рабочий день он провел прием граждан, которые пожаловались ему на бездействие милиции и крышивание наркотиков.

Бойцы "Торнадо" показали подвал своей базы:

Утепляем дом Что такое профнастил? Прогулки на водном транспорте Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Особенности пластиковых окон для делового офиса

Лента новостей