Модные платья этого лета

Модные платья этого лета
Евгений Стелькин

Как бы не трудились дизайнеры по всему миру, какие бы новые виды женских блуз, туник и штанов не придумали, но от платьев никуда не деться, ведь только они могут максимально подчеркнуть красоту, хрупкость и женственность слабого пола.

Наибольшая половина мужчин просто уверенна, что именно в платьях должны ходить женщины. Ведь что, как не оно, поможет подчеркнуть всю прелесть женской натуры.

Каждый год мир моды преподносит нам все новые и новые коллекции платьев, но какие именно сейчас в тренде этим летом читайте в нашей статье.

Начнем, пожалуй, с платьев маллет (mullet).

Эти женские платья оптом отличаются от всех остальных тем, что у них разная длинна спереди и сзади. Такой фасон платья очень эффектно смотрятся с высокими каблуками и длинными стройными ногами. Однако если разумно подобрать длину спереди, то такое платье сможет украсить абсолютно любую фигуру женщины.

Платья бюстье или иначе - платье без бретелей пользуются своей популярностью с недавних пор, однако их популярность на подиумах с каждым годом возрастает. Женщина в таком платье смотрится элегантно, модно и очень соблазнительно.

Платья на одно плечо подойдут именно тем женщинам, для кого платья бюстье уж слишком откровенны. Греческий стиль таких платьев делает женщину более загадочной. Не удивительно, что такие платья предпочитали богини и правительницы древней Греции. Фасон платьев может быть разным, слишком коротким или наоборот длинным, даже изготовленным из необычных материалов.

Мини-платья пользуются популярностью не первый год, однако в этом сезоне дизайнеры рекомендуют выбирать мини с яркими и необычными принтами. Такие платья могут быть из нежнейших тканей, например как из атласа, шелка или кружева. Украсить образ смогут обувь с толстым каблуком и платформой или обувь с высокой танкеткой.

Многие женщины стесняются таких необычных образов, но не стоит отчаиваться, ведь в тренде этого сезона также макси платья и длинные сарафаны. Хит этого лета длинное платье или сарафан с ярким принтом в виде полос, растительных и анималистических узоров. Ткань такого фасона должна быть воздушной и легкой. А образ максимально нежным и романтичным.

Платье-рубашка объединяет в себе простоту и сексуальность, однако заслуженно считается одним из хитов этого лета, так как подходит абсолютно всем типам женщин. Основной акцент в таких платьях делается на пуговицы, воротнички и рукава, но при желании можно украсить образ ремешком.

Стиль 60-х или не иначе как ретро-стиль, это романтический образ, который очень популярен в этом сезоне. Такие платья идеальны не только для прогулок и свиданий, но также для работы и учебы.

Модели платьев с пышной юбкой и облегающим верхом заслуженно являются рекордсменами в этом сезоне. Фасоны платьев разнообразны, поэтому стоит обратить внимание на то, что подходит именно вам, а именно цвет, длину и ткань, которая больше всего подходит именно для вашей фигуры.

Деловой стиль в этом сезоне немножко сбавил свои обороты и стал более романтичным. Бледно-голубые, желтые и серые цвета платья украшают немного расклешенные снизу юбки и вышитые воротнички.

Как вы уже заметили, фасон платьев может быть разнообразен в этом сезоне, но здесь немалую роль играют цвет и тип узора. Самый модный цвет этого лета – салатовый. Всеобщее предпочтение в этом сезоне отдается пастельным тонам, они как нельзя лучше раскрывают всю нежность и легкость женской натуры. Однако бирюзовый, красный, фиолетовый и белый тоже играют этим летом значимую роль.

Подводя итоги, хочется посоветовать, не скромничать в выборе фактур. Ведь разнообразный выбор платьев поможет создать самый неповторимый и индивидуальный образ, который не оставит вас без внимания.

Выращивание цветной капусты Особенности пластиковых окон для делового офиса Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Правила педикюра "Умный" ремешок для часов

Лента новостей