27.06.2015 13:09

СМИ: Захарченко доставили в больницу с «белой горячкой»

СМИ: Захарченко доставили в больницу с «белой горячкой»
Евгений Стелькин

Главарь донецких террористов якобы находится в больнице с диагнозом «белая горячка». Его госпитализировали в психиатрическое отделение одного из медицинских учреждений Донецка.

Об этом сообщают информационные порталы террористов «ДНР», передает «Пресса Украины».

Лидера донбасских боевиков Захарченко Александра доставили в больницу с приступом белой горячки.

«Боевика госпитализировали в психиатрическое отделение одной из клиник Донецка. Захарченко накануне вечером вел себя очень агрессивно, злоупотребляя алкоголем. Ему вызвали психиатрическую бригаду, которая госпитализировала его в больницу с диагнозом острое психотическое состояние», - сообщают СМИ сепаратистов.

Напомним, в Александра Захарченко серьезные проблемы со здоровьем, но лечиться на территории Российской Федерации он боится.

По некоторым данным из группировки «ДНР», в Захарченко гниет кость, ему предлагают выехать в РФ, но он боится. Был разговор с ЕС врачами приехать, но сам он не хочет. Такую информацию предоставил журналист Алексей Мацука.

Как организовать туристический поход Особенности пластиковых окон для делового офиса Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Лето – 2015. Модные женские часы Кондиционер для дома. Выбираем правильно.

Лента новостей