Немного о пикапе и жизни: каких женщин боятся мужчины

Немного о пикапе и жизни: каких женщин боятся мужчины
Евгений Стелькин

Все наверное знают, что такое пикап. Ведь чтобы научиться соблазнять женщину, мужчины готовы заплатить большие деньги.

Но такие мужчины хотят просто получить секс без обязательств на одну ночь. Тема пикапа, даже, несмотря на то, что этому посвящено достаточно курса и тренингов остается очень востребованной.

Так почему же мужчина жаждет заполучить на одну ночь секс? Глубины отношений такой секс не подразумевает, кроме удовлетворения тела он больше ничего не дает, но такое удовольствие кратковременно.

С наступлением нового дня тело снова будет желать удовольствий. И опять нужно что-то придумывать, соблазнять женщину, тратить время и свои силы, замкнутый круг.

Почему так происходит? Ведь это огромная глупость, если так логично поразмышлять. Тело требует удовольствия, хочет разрядиться от башенного напряжения, а чувства в это время кричат: «Она причинит тебе боль, ты станешь подкаблучником, родственники и друзья будут смеяться над тобой».

Мысли его ему говорят: «Перед друзьями я буду хорошо выглядеть, она привлекательная, я смогу хвастаться, что у меня множество женщин, уйду победителем, просто покорив ее. К тому же, я только недавно приобрел очки ray ban оптом, так что я теперь стал еще более стильным и уверенным в себе».

Именно с такими ощущениями мыслей, тела и чувств мужчины идут на семинар по пикапу.

С одной стороны женщина для мужчины является запретной и недостижимой, а в другой сильно желанной. Но мужчины не все такие. Страх перед женщиной живет глубоко внутри всех мужчин, которая владеет огромной силой, можно сказать силой ведьмы.

Женщина, которая способна поменять жизнь одним только взглядом, подчинить волю мужчины и тогда он будет делать все, что она желает.

Когда внутри мужчины слабый дух, тогда они и видят в каждой женщине ведьму, именно для соблазнения такой типа женщин они идут на тренинг по пикапу. Для получения кусочка ее силы, а потом чтобы незамедлительно избавиться от нее, пока она не успела ничего разрушить.

Надо жить с так называемой «ведьмой», чтобы перестать бояться. Нужно даже не просто жить с ней, а понимать ее, а женщина должна понимать мужчину. И все это возможно тогда, когда пара отправится вдвоем в путешествие под названием совместные глубокие отношения.

Тогда женщина с ведьминой силой перестанет быть ведьмой, она будет желать чувств и отношений всей душой. И еще один немало важный нюанс, эту ведьминскую силу должна женщина сама признавать, а также управлять ей.

Только тогда она сделает из своего мужчины короля, и ему будет не страшно жить со своей такой женщиной.

Самостоятельная установка стиральной машины Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Инструменты для малярных работ Спортивные комплексы для развития детей

Лента новостей