06.07.2015 9:11

Певица Валерия и Пригожин опять оказались в центре скандала

Певица Валерия и Пригожин опять оказались в центре скандала
Евгений Стелькин

Скандал, который массово растиражировали СМИ после концерта певицы Валерии во Владивостоке – ложь и провокация. Об этом корреспонденту РИА PrimaMedia по телефону рассказал муж и продюсер народной артистки России Иосиф Пригожин. Правоохранительные органы должны найти и наказать хулиганов, устроивших провокационную фейковую акцию. А самое главное дебоширы должны публично извиниться, а СМИ, написавшие ложную информацию – удалить свои статьи.

Напомним, в понедельник, 29 июня, состоялся концерт народной артистки России Валерии во Владивостоке. Концерт прошел при полном аншлаге. Полный зал, восторженные зрители. Однако в СМИ появилась информация о том, что около 30 молодых людей из некой общественной организации «Стоп Нал», обнаружить информацию о которой, оказалось непросто, перед концертным залом Fesco Hall встретили артистку и ее мужа плакатами с оскорбительными высказываниями в сторону звездной пары: «Выметем из шоу-бизнеса черный нал, сутенерство и обман!», «НЕПРИГОЖЕ кидаловом заниматься!», «Верни деньги, ЧМО!» и другие. А после участники акции, якобы во время концерта попытались забросать Валерию кухонными вениками и освистать. Многие российские СМИ, не проверив информацию, массово растиражировали, опорочив репутацию известной певицы.

Однако Иосиф Пригожин сообщил РИА PrimaMedia, что на самом деле никакой акции не было.

— Все, что написали СМИ – абсолютная ложь от начала и до конца. По фотографиям, которые якобы были сделаны перед выступлением Валерии, видно, что асфальт совершенно сухой, а в день концерта Валерии шел сильный дождь. Это значит, что людей этих на концерте не было и около Fesco Hall их тоже не было. Просто хулиганским образом вброшена в Сеть дешевая выходка каких-то хулиганов. А самое страшное, что эта провокация и ложь тиражируется в СМИ. Мы из Владивостока прилетели на Сахалин, уже на Сахалине, сев в самолет, прочитали один такой материал, а пока долетели до другого города все уже размножилось. По одному из таких сайтов мы попросили полицию провести проверку, но по указанному адресу никого не было. Фальшивые адреса у агентств, которые распространяют эту ложь.

Дом Иосифа Пригожина и Валерии обстреляли из винтовки:

Прогулки на водном транспорте Выращивание цветной капусты Транспортировка грузов на фурах Правила педикюра Инструменты для малярных работ

Лента новостей