06.07.2015 17:10

Сын владельца АТБ разбился в жутком ДТП

Сын владельца АТБ разбился в жутком ДТП
Евгений Стелькин

В Днепропетровске произошло страшное ДТП, в котором разбился сын миллионера Виктора Карачуна, совладельца сети АТБ.

В ночь на воскресенье в Днепропетровске по ул. Набережная Победы в серьезное ДТП попал автомобиль 27-летнего сына совладельца сети супермаркетов АТБ Сергей Карачуна. «Мерседес» в считанные секунды превратился в груду металла – водитель не справился с управлением и на всем ходу врезался в электроопору. За рулем был Сергей, на пассажирском месте девушка 1988 года рождения. Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ немедленно вызвали неотложную помощь, и пострадавшие в тяжелом состоянии были отправлены в областную больницу им. Мечникова.

Позже выяснилось, что в машине была еще одна пассажирка – 17-летняя Алина. Врачи самоотверженно борются за жизнь молодых людей. Водитель был прооперирован. Но медики не дают родным обнадеживающих обещаний – его состояние остается тяжелым, он в коме. Как и девушка, которая ехала рядом с Сергеем. Но она не готова к операции – слишком слабое сердце не выдержит оперативного вмешательства.

Родственники Сергея Карачуна даже заказали чартерный самолет, чтобы в Днепропетровск доставить израильских специалистов. На странице в одной из социальных сетей кто-то из близких написал, что не стало Алины. Родственники молодых людей не готовы еще как-то комментировать произошедшее.

А тем временем террористы «ДНР» «национализируют» квартиры беженцев из Донецка:

Как организовать туристический поход Выращивание цветной капусты Стулья для кухни Утепляем дом Спортивные комплексы для развития детей

Лента новостей