06.07.2015 20:20

Березовец: В действительности Кремль только тренировался на Украине

Березовец: В действительности Кремль только тренировался на Украине
Евгений Стелькин

Главная геополитическая цель Путина, которую он последовательно реализует - расшатать и дискредитировать ценности и принципы всего ЕС. Если получится с еврозоной, следующая цель - НАТО.

Об этом на своей странице в Facebook написал политтехнолог, директор компании персонального та стратегического консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец.

Он констатировал, что на фоне референдума в Греции произошло падение курса евро сразу на 2%.

«Триумф популиста Ципраса. Путин радостно потирает руки и готовится отсыпать греческому правительству несколько миллиардов евро. Российские СМИ радостно сообщают, что ЕС на грани развала. Теперь европейцы, теряющие миллиарды из-за неразборчивости греческого избирателя, на своем личном кармане узнают и поймут, что дружба с Путиным обходится все дороже и дороже. И что в действительности Кремль только тренировался на Украине», - подчеркнул Березовец.

Поего словам, главная геополитическая цель Путина, которую он последовательно реализует - расшатать и дискредитировать ценности и принципы всего ЕС. Если получится с еврозоной, следующая цель уже покрупнее - НАТО.

«Россия готовится. Россия выжидает. Европа пожинает плоды собственной наивности и непредусмотрительности. Нельзя договориться с тем, кто в действительности желает твоей смерти. Украина это давно поняла. Потому, хоть и медленно, но рвет все связи с агрессором. Дальше от Москвы. Еще дальше. Европа, если этого не поймет, будет платить еще большую цену. Это тот бесценный опыт, которым Украина может успешно поделиться с Европой», - подытожил Березовец.

А тем временем террористы «ДНР» «национализируют» квартиры беженцев из Донецка:

Диета для страдающих от диабета Особенности пластиковых окон для делового офиса Самостоятельная установка стиральной машины "Умный" ремешок для часов Инструменты для малярных работ

Лента новостей