07.07.2015 12:02

Журналист рассказал о дорогом внедорожнике у сына зама Шокина

Журналист рассказал о дорогом внедорожнике у сына зама Шокина
Евгений Стелькин

У сына заместителя генерального прокурора Украины Владимира Гузыря Дмитрия в декларации указан внедорожник "Toyota Land Cruiser".

Об этом в своем Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап.

"Он (Дмитрий Гузырь. - Ред.) тоже работает в Генпрокуратуре, как и папа. Гузырь-младший пять лет назад на Житомирской трассе на своем БВМ протаранил "Ланос". И еще требовал с жертв ДТП 20 тысяч долларов компенсации ущерба", - написал он.

Также Гнап приводит комментарий Гузыря, почему он требует денег с водителя: "Я вынужден был ездить на общественном транспорте. Это создавало неудобства, к тому же - я потер обувь. Ухудшились отношения с друзьями. Раньше они меня звали на отдых. А без машины я не смог ездить".

"Ах, ты ж бедняжка. Обувь он потёр в общественном транспорте. Придется узнать, откуда у тебя в декларации "Land Cruiser", если ты ни дня в бизнесе не работал. Ухудшим тебе снова отношения с блатными друзьями", - подытожил журналист.

Транспортировка грузов на фурах Стулья для кухни Экономим на отоплении Новость о пожаре в Мытищи Особенности пластиковых окон для делового офиса

Лента новостей