07.07.2015 18:11

Свадебные хлопоты захватили Жанну Бадоеву с головой

Свадебные хлопоты захватили Жанну Бадоеву с головой
Евгений Стелькин

Телеведущая готовится устраивать свадьбы по всей Европе.

Известная телеведущая, звезда украинских медиа Жанна Бадоева делится с поклонниками подробностями съемки пилотного выпуска ее программы "Жанна пожени". На своей странице в Инстаграм телеведущая разметила серию фотографий из разных городов Европы, в которых проходят съемки ее нового проекта, в котором Жанна выступает как организатор свадеб по всему миру.

Как сообщает в комментариях к фотографиям телеведущая, съемки уже прошли в Праге, Амстердаме и Венеции, а сегодня Жанна поделилась с поклонниками фото из Берлина, куда она отправилась сразу после выходных, проведенных с мужем в Италии.

Напомним, Бадоева не так давно вышла замуж за своего возлюбленного, львовянина Василия и вслед за ним переехала в Италию, где ее теперь уже муж живет и работает. Вместе с ними переехали и двое детей Жанны от двух предыдущих браков – 17-летний сын Борис и 10-летняя дочь Лолита.

1

2

3

4

Купить новостройку или вторичку? Спортивные комплексы для развития детей Утепляем дом Выращивание цветной капусты Экономим на отоплении

Лента новостей