08.07.2015 15:56

Профессиональный боксер «подарил» себе на день рождения массовое побоище в ресторане (Видео)

Профессиональный боксер «подарил» себе на день рождения массовое побоище в ресторане (Видео)
Евгений Стелькин

Чемпион Украины по боксу 2012 года и экс-участник команды "Украинские атаманы" Дмитрий Руденький вместе со своими друзьями избил супружескую пару в одном из ночных клубов Умани.

Руденький с компанией отмечал собственный день рождения. Причина, по которой у барной стойки началась драка, пока наверняка неизвестна, однако на видео камер наблюдения хорошо видно, как боксер пытался вытянуть мужчину, который является местным бизнесменом, для дальнейших разборок на улице, сообщает ZN.ua.

Вступившейся за мужа женщине досталось как от самого Руденького, так и от его спутницы. При этом боксер несколько раз ударил женщину головой об пол.

К избиению подключились также друзья боксера, досталось и парню, который пытался вступиться за пару. Свидетели из клуба рассказывают, что охрана ничего не успела сделать. Из-за избиения с тяжелыми травмами в больницу попали три человека.

Видео с камер наблюдения клуба на своей странице в Facebook опубликовал журналист газеты "Вечірні Черкаси" Владимир Гамалица.

Руденький был членом команды "Украинские атаманы" в сезоне 2012-2013, и за это время провел на ринге один бой. После "Атаманы" его не привлекали, а, как стало известно XSport.ua, Федерация бокса Украины со спортсменом не контактировала с 2013 года.

После публикации видео в соцсети, расследования этого дела взял под личный контроль начальник Черкасского облуправления милиции Владислав Пустовар.

«Дело боксера, который так дерзко избил семейную пару в одном из развлекательных заведений в Умани, находится на моем личном контроле. Все лица установлены, открыто уголовное производство по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия. Уголовное производство будет расследовано в кратчайшие сроки и направлено в суд. Человек, который используя свое физическое превосходство избил отдыхающих, и с особой жестокостью избивал женщину, должен понести жесткое наказание несмотря на свои предыдущие достижения и положение в обществе. Каждый должен отвечать за свои поступки», - заявил Пустовар.

Экономим на отоплении Как организовать туристический поход Самостоятельная установка стиральной машины Диета для страдающих от диабета Как быстро увеличить депозит

Лента новостей