12.07.2015 20:37

Святая земля Израиля

Святая земля Израиля
Евгений Стелькин

Страна Израиль, была основана более 4 тысяч лет назад евреями, и является самым загадочным местечком. Именно здесь зародилась, самая великая из религий в мировом масштабе, но из-за разногласий, до сих пор не является государственной. В общем, на этой территории много религий, христианство, исламизм, друзы и Бахи. Большое количество людей, едут на курорты в эту страну, а также для того, чтобы посетить известные реабилитационные центры в Израиле. Объясняется это тем что, курорты всегда доступны в любое время года.

Вы собрались отдохнуть в Израиле? Знайте, что, свободный въезд пока отсутствует. Оформите въездную визу, заграничный паспорт, и отправляйтесь в путь. Таможенный контроль не заставит вас сильно ждать, проверка пройдет быстро.

Как летом знойным, так и мягкой, теплой зимой, местные курорты всегда рады посетителям. Все отели, расположены для удобства, возле памятников архитектуры, и исторических мест, да и сама цена не сильно опустошит ваш кошелек, все цены довольно низкие, а условия проживания очень хорошие.

Для передвижения по стране, в основном используются автобусы. Цена на билет не дорогая, правда, если вы захотите автобус тур с гидом, то выйдет подороже, но увидите все изумительные места, с озвучиванием исторических фактов. Можно, конечно взять машину в прокате, но с условием, ваши права должны быть на английском языке. И не забудьте про правила передвижения на частном транспорте по стране. Нарушив правила, вы рискуете, разорится на штрафах, а они не дешевые.

Израиль, единственная страна в своем роде, где можно окунуться в средиземное море, побывать на красном море, понежится в водах Галлилейского моря, и полежать на волнах мертвого.

Поближе к началу февраля, есть возможность, заняться зимними видами спорта, они располагаются близ курорта Рамат Шалом. Что уже необычно для южного курорта.

На Мертвом море есть оздоровительные пансионаты. Минеральные соли, благотворно влияют на людей с такими заболеваниями как, артриты, артрозы и многие другие. Ученые, изучив состав минеральных солей Мертвого моря, сразу пришли к выводу о воздвижении лечебных корпусов на нем. Такого состава больше нигде нет.

На остальных морях, оборудованные пляжи, экзотическая флора и фауна, прекрасный ландшафт, золотой песок и прозрачная, чистая, ласковая, вода теплых волн. Полежать на песочке, окунуться в воду моря, а также бары, и вечерние дискотеки.

Памятник истории, город Иерусалим, считается домом трех религий. Интересная архитектура древности. Именно он описывается в библии, и именно здесь жил Иисус из Назарета, и учил своих учеников, а также произвел крещение. И много других исторических архитектурных строений со своей историей.

Приезжайте в Израиль, и побывайте на Масличной горе, посетите Гефсиманский сад, постойте у стены Плача, а также обязательно спуститесь в каменоломни царя Соломона. Вы увезете с собой частичку истории. Будет, о чем рассказать родным и знакомым, да и воспоминания потянут, в следующем году, вас опять к святым местам.

История и курорты Израиля ждут вас.

Самостоятельная установка стиральной машины "Умный" ремешок для часов Спортивные комплексы для развития детей Инструменты для малярных работ Лепнина из гипса

Лента новостей