Свидетелей всегда убирают: экипаж "Бука", сбившего "Боинг-777" на Донбассе, "зачистили"

Свидетелей всегда убирают: экипаж
Евгений Стелькин

Как сообщает пользователь сети с ником "Колонель", имеющий отношение к разведке ПВО, экипаж российского "Бука", который сбил "Боинг-777", до места дислокации не вернулся.

Как сообщает пользователь Фейсбук "Колонель", он же Алексей Гонта, расчет российского "Бука" вскоре после того, как был сбит "Боинг-777" на Донбассе, был переведен в Забайкалье. Но до места дислокации никто не доехал и сослуживцы не могут найти ни офицеров, ни солдат, передает Joinfo.ua

Как сообщил Алексей Гонта, ссылаясь на информацию россиянина Владимира Варильникова, "Боинг-777" сбил расчет 53-й Курской бригады ПВО Российской армии.

"Экипаж - выпускники Ярославского зенитно-ракетного училища, установочные данные (звания, ФИО, биография) на российских убийц - подчиненных военного преступника Шойгу будут детально указаны в материалах уголовного дела для Международного трибунала.

Офицеров расчета моментально перевели в Сибирский военный округ, в Забайкалье. Инсайдеры говорят, что к новому месту службы не прибыли. И их однокурсников по училищу найти не могут.

1

Прогулки на водном транспорте Выращивание цветной капусты Стулья для кухни Транспортировка грузов на фурах Что такое профнастил?

Лента новостей