20.07.2015 16:20

У Порошенко есть три кандидатуры на пост председателя ЛОГА

У Порошенко есть три кандидатуры на пост председателя ЛОГА
Евгений Стелькин

Порошенко рассматривает три кандидатуры на должность председателя Луганской областной государственной администрации. Об этом он заявил в интервью телеканалу ICTV.
"Я на этой неделе планирую, может, поехать в Луганскую область. И сейчас передо мной стоит вопрос очень непростого выбора. Я имею три кандидатуры, сейчас состоятся собеседования с ними для того, чтобы выбрать надежного человека, который бы продолжил дело Геннадия Москаля, который бы защитил украинскую государственность, который бы не боялся лезть под пули, обеспечил бы достойную жизнь на Луганщине украинским гражданам", — сказал президент.

Как сообщалось, 15 июля президент уволил Геннадия Москаля с должности председателя Луганской ОГА и назначил его руководителем Закарпатской областной государственной администрации.

Того же дня Порошенко назначил в.и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Юрия Клименко, который до назначения занимал должность заместителя руководителя Луганской военно-гражданской администрации по вопросам общественного порядка и безопасности.

Лепнина из гипса Купить новостройку или вторичку? Транспортировка грузов на фурах Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Новость о пожаре в Мытищи

Лента новостей