20.07.2015 19:30

Главный пиарщик "Правого сектора" рассказал о проблеме с гражданством

Главный пиарщик
Евгений Стелькин

Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский пожаловался, что до сих пор не может получить украинское гражданство, хотя прожил в Украине 11 лет, принимал участие в операции АТО, был одним из основателей Комитета освобождения политических заключенных.

Об этом Скоропадский написал в соцсети Facebook.

"Меня зовут Артем, я гражданин РФ, мне 34 года, я воевал за Украину против РФ, и мне не дают украинское гражданство. Я — нелегал, и по закону меня могут выслать из страны в любой момент. Живем по-новому", — написал Скоропадский.

"Маша Гайдар, которая до этого вообще никакого отношения к Украине не имела, вдруг стала вице-губернатором аж целой Одесской области, получив, насколько я понимаю, украинское гражданство за пару дней. Про ее отказ назвать Россию агрессором я молчу. Я живу в Украине 11 лет, я — один из создателей Комитета освобождения политических заключенных, активный участник событий на майдане, был на фронте", — рассказал пресс-секретарь "Правого сектора".

Он также подчеркнул, что члены "Правого сектора" направили в Администрацию президента (АП) список желающих получить украинское гражданство.

"Мы в АП отправили списки, надеясь на то, что президент выполнит свое обещание дать гражданство не только т. н. "министрам-иностранцам", но и всем иностранцам, воюющим за Украину. До сих пор ждем ответа", — подчеркнул Скоропадский.

Экономим на отоплении Особенности пластиковых окон для делового офиса Выращивание цветной капусты Самостоятельная установка стиральной машины Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации

Лента новостей