21.07.2015 14:20

Луганская область получила нового главу администрации?

Луганская область получила нового главу администрации?
Евгений Стелькин

Волонтер и координатор общественной организации «Народный тыл» Георгий Тука возможно уже назначен председателем Луганской военно-гражданской администрации. Об этом говорит сам волонтер в своем неоднозначном сообщении на странице в Фейсбук. «01:30. Последнее совещание окончено. Можно и позавтракать… ))) Заодно и изучить Закон о военно-гражданских администрациях!», — сообщил Тука.

1

Интернет-пользователи уже поспешили поздравить Георгия с новым назначением. Однако на официальном сайте Президента Украины пока указа о назначении Туки на должность главы Луганской ОВГА нет.

Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко планировал поехать в Луганскую область. В рамках поездки глава государства собирался выбрать нового начальника военно-гражданской администрации из трех кандидатов.

Напомним, глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль был назначен новым председателем Закарпатской облгосадминистрации. А исполняющим обязанности председателя Луганской областной военно-гражданской администрации назначен Юрий Клименко. Ходят разговоры, что новым главой Луганской области может стать Георгий Тука.

Экономим на отоплении Спортивные комплексы для развития детей Корпоратив на работе: что надеть? Что такое профнастил? Правила педикюра

Лента новостей