21.07.2015 16:10

В подвалах Львова производили поддельный кофе (ФОТО)

В подвалах Львова производили поддельный кофе (ФОТО)
Евгений Стелькин

Во Львоввской области правоохранители разоблачили преступную группировку из 7 человек, которые организовали деятельность 4-х подпольных цехов по изготовлению контрафактного кофе под видом продукции известных производителей с мощностью до 1000 пачек фальсифицированной продукции в сутки.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

В частности, подпольное производство было организовано в пгт. Большой Любинь Городокского района, пгт. Львов-Рудно, с. Верин Николаевского района и. Пустомыты Львовской области. Продукцию в дальнейшем сбывали в торговой сети западного региона государства.

Во время обысков изъято 9 автоматизированных линий для помола, фасовки и запайки упаковки, фальсифицированную продукцию на общую сумму свыше 550 тыс. грн., средства в сумме около $90 тыс., 3 тыс. евро и 24 тыс. грн.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 229 УК Украины (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара).

1

2

Правонарушителям грозит штраф от 10 тыс. до 15 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового и с конфискацией и уничтожением соответствующей продукции, орудий и материалов, которые специально использовались для ее изготовления.

Проблема гаджетомании у детей Лето – 2015. Модные женские часы Спортивные комплексы для развития детей Прогулки на водном транспорте Корпоратив на работе: что надеть?

Лента новостей