21.07.2015 21:11

Беременная экс-"ВИА Гра" вышла замуж за сына известной актрисы

Беременная экс-
Евгений Стелькин

Беременная экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник вышла замуж за сына Маргариты Тереховой Александра. В начале июля влюбленные расписались в ЗАГСе. 35-летняя Татьяна совсем скоро родит первенца. Вынашивая ребенка, артистка мужественно борется с тяжелым заболеванием. Несколько лет назад врачи диагностировали Найник тяжелое тревожно-депрессивное расстройство, вызывающее судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов и головную боль. Приступ может начаться от любого переживания, но заканчивается только при помощи специалистов.

Супруг Татьяны Александр всегда находится рядом с певицей и в любой момент готов оказать необходимую помощь. Именно поэтому, поняв, что ее избранник надежный, Найник решилась на беременность. Чтобы малыш появился на свет в законном браке, влюбленные зарегистрировали свои отношения.

Беременная экс-

"Саша с Таней поженились совсем недавно, в начале июля. Мероприятие было очень скромным. Они пришли в ЗАГС, расписались и все. Никакого банкета или что-то подобного не было. Все скромно, – рассказала изданию StarHit сестра мужа певицы актриса Анна Терехова. Сейчас ребята готовятся к рождению ребенка. Мы тоже ждем с нетерпением этого чуда. Начали присматривать подарки. По поводу имени, ребята рассматривают несколько вариантов, но пока точно не определились".

Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Лето – 2015. Модные женские часы Стулья для кухни Прогулки на водном транспорте Как организовать туристический поход

Лента новостей