21.07.2015 21:11

Беременная экс-"ВИА Гра" вышла замуж за сына известной актрисы

Беременная экс-
Евгений Стелькин

Беременная экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Найник вышла замуж за сына Маргариты Тереховой Александра. В начале июля влюбленные расписались в ЗАГСе. 35-летняя Татьяна совсем скоро родит первенца. Вынашивая ребенка, артистка мужественно борется с тяжелым заболеванием. Несколько лет назад врачи диагностировали Найник тяжелое тревожно-депрессивное расстройство, вызывающее судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов и головную боль. Приступ может начаться от любого переживания, но заканчивается только при помощи специалистов.

Супруг Татьяны Александр всегда находится рядом с певицей и в любой момент готов оказать необходимую помощь. Именно поэтому, поняв, что ее избранник надежный, Найник решилась на беременность. Чтобы малыш появился на свет в законном браке, влюбленные зарегистрировали свои отношения.

Беременная экс-

"Саша с Таней поженились совсем недавно, в начале июля. Мероприятие было очень скромным. Они пришли в ЗАГС, расписались и все. Никакого банкета или что-то подобного не было. Все скромно, – рассказала изданию StarHit сестра мужа певицы актриса Анна Терехова. Сейчас ребята готовятся к рождению ребенка. Мы тоже ждем с нетерпением этого чуда. Начали присматривать подарки. По поводу имени, ребята рассматривают несколько вариантов, но пока точно не определились".

Как быстро увеличить депозит "Умный" ремешок для часов Лепнина из гипса Прогулки на водном транспорте Кондиционер для дома. Выбираем правильно.

Лента новостей