21.07.2015 21:23

Контейнеры 20 футов – универсальный вариант

Контейнеры 20 футов – универсальный вариант
Евгений Стелькин

Контейнеры 20 футов – универсальный вариант

Тара для перевозки грузов имеет название «контейнер». Наиболее часто используются для транспортировки контейнер 20 футов. Их отличает от других типов тары востребованность из-за их же универсальности.

Почему он называется 20-тифутовым изделиями? Все дело в том, что его высота равна 6,05 метров, а это ровно 20 футов. Каждая новая тара должна пройти этап стандартизации. Все модели должны отвечать одним требования: габаритов, тарной массы, элементов присоединении к всевозможным типам транспорта (как речного и морского, так и автомобильного, и железнодорожного). Вдобавок к этому, у изделия должны иметься стандартные элементы захвата механизмов, чтобы производить погрузо-разгрузочные работы.

В подобного рода контейнере можно перевозить груз весом до 2 тонн. Масса же самого контейнера немного превышает вес в 2 тонны.

Сферы использования 20-тифутовых контейнеров

Широкое применение данных изделий обусловлено оптимальной грузоподъемностью стали и размерами самой тары. Это долговечная и надежная тара.

Сферы использования:

1. В перевозках морским, автомобильным и железнодорожным транспортом грузов всевозможного типа (промышленных, продовольственных товаров, домашней утвари, товаров в упаковке и товаров, требующих определенных условия перевозки, в частности хрупкие грузы, легковоспламеняющиеся и так далее).

2. В качестве строительных бытовок. Легкие дополнения к конструкции перевоплощают блоки в строительную бытовку с минимальными финансовыми вложениями. У подобной бытовки уже имеется качественный пол, необходимо лишь прорубить окно, а в качестве входа может использоваться одна из створок.

3. Оборудование помещения под склад. В таком изделии, оборудованном под склад, можно хранить инструментарий, материалы, различные товары. С учетом постоянно растущих цен на строительные материалы, рефконтейнеры станут безупречной заменой строительству складского помещения.

4. Домик для дачи или подсобка. Если вы решили использовать блок именно в таких целях, то его придется установить на примитивный фундамент, чтобы пол из древесины не портился от воздействия природных факторов.

Стоит заметить, что фирмы, обладающие крупным товарным оборотом, могут экономить средства на перевозках грузов, если в свою собственность приобретут 20-футовый контейнер.

 

Выращивание цветной капусты Инструменты для малярных работ Экономим на отоплении Правила педикюра Корпоратив на работе: что надеть?

Лента новостей