21.07.2015 21:24

Сколько можно сэкономить на покупке мягкой мебели в офис в условиях кризиса

Сколько можно сэкономить на покупке мягкой мебели в офис в условиях кризиса
Евгений Стелькин

Экономия. Это слово вызывает целый ряд вопросов. Возможно ли сэкономить в условиях кризиса? Нужно ли это делать? И если да, то сколько можно сэкономить в непростое для каждого человека время?

Компания «Р-СТУДИО» поможет не только ответить на все эти вопросы, но и предоставить помощь в решении таких непростых задач. Конечно, всегда есть варианты. Рассмотрим самые распространенные из них.

Часто приходится выбирать между качеством и ценой необходимой покупки. Можно взять обычный дешевый диванчик, сэкономив при этом хорошую сумму. Но где гарантия, что через короткий отрезок времени Вы не будете снова озадачены тем же вопросом? Например, дешевая офисная мебель – не выход для компании, которая ценит своих сотрудников, клиентов и потенциальных деловых партнеров.

Но не всегда дорогая мягкая мебель служит долгие годы. Часто недобросовестные производители также пытаются сэкономить. Что чревато некачественными материалами, а в последствии – и такой непродолжительной «жизнью» приобретения.

Понятие экономии довольно растяжимо. Можно договориться о 5% скидке для постоянного клиента, о скидке на товар, который имеет брак (разного рода повреждения). Часто представители фирм сами предлагают гибкую систему скидок для разных клиентов. Можно сэкономить от 5 до 10% на самостоятельной перевозке мебели. Вариантов много, поэтому и конкретную цифру назвать сложно. Но то, что получить хорошую скидку даже на обычный диван возможно – здесь не может быть неоднозначностей. Главное, знать какой товар Вам нужен!

Часто экономия заключается не только в экономии денег, но и пространства! А вот об этом легко можно договориться с Р-СТУДИО! Наши специалисты учтут все Ваши пожелания: помогут Вам не только сэкономить, но и найти баланс между адекватной ценой и хорошим качеством!

Даже если это мебель по индивидуальному заказу - экономия возможна!

Последние несколько лет такая мебель становится более популярной, поскольку такой выбор имеет ряд преимуществ:

- учитываются именно ВАШИ пожелания: по поводу эргономичности, функциональности мебели, ее эстетических функций и конечно же, материальных ресурсов, которыми Вы располагаете.

- заказ у производителя мебели всегда выгоднее, чем покупка в магазине или через любых посредников.

Поэтому конкретная сумма сэкономленных средств зависит только от Вашего желания и упорства в этом деле! А Р-СТУДИО может стать лучшим помощником, если Вы вдруг решите купить диван в Киеве!

Источник: http://www.r-studio.kiev.ua/products/office

Утепляем дом Корпоратив на работе: что надеть? Лепнина из гипса Sony Xperia TX - спустя 3 года эксплуатации Что такое профнастил?

Лента новостей