23.07.2015 13:09

Преимущества аккумулятора для HTC от Cameron Sino перед оригиналом

Преимущества аккумулятора для HTC от Cameron Sino перед оригиналом
Евгений Стелькин

Аккумулятор в мобильном телефоне – практически расходный материал. Он имеет ограниченный срок службы, после чего начинает резко терять емкость, что прямо влияет на время автономной работы гаджета, приводя к тому, что нормально пользоваться становится невозможно – заряда хватает на полдня или того меньше. В данной ситуации есть единственный выход - купить аккумулятор для HTC и заменить им вышедший из строя. Часть пользователей не ждет, пока батарея придет в негодность, и покупают еще одну про запас – когда отсутствует розетка под рукой, может здорово помочь.

Ассортимент аккумуляторов на украинском рынке

Поскольку смартфоны сейчас есть у каждого третьего, и процент HTC среди них приличный, вопрос поиска соответствующих аккумуляторов стоит достаточно остро. Большинство людей считает, что оптимальный аккумулятор для HTC – это оригинальный, производства этой же компании: с ним точно не возникнет проблем совместимости, дается официальная гарантия, емкость явно отвечает заявленной… Однако сегодня это не идеальный выбор – оригинальные батареи очень сложно найти: 99% товара, выдаваемого за оригинал, являются подделками разной степени качества. Но подделка даже близко не соответствует требуемому уровню. Выход из сложившейся ситуации прост: покупка совместимого аккумулятора стороннего производителя – например, Cameron Sino.

Преимущества аккумуляторов Cameron Sino

Продукция гонконгского бренда СS – не новинка на нашем рынке, источники питания под данной торговой маркой продаются не первый год. Но гораздо больше они известны на рынках Европы, США, Китая, где пользуются заслуженной популярностью. Само по себе признание такими странами является подтверждением высокого качества продукции, но HTC аккумулятор от Cameron Sino также может похвастаться такими особенностями:

  • емкость на 100% отвечает заявленной;
  • нет проблем с совместимостью;
  • соответствие международным сертификатам качества;
  • широкий ассортимент, который включает как обычные источники питания, так и с увеличенной емкостью;
  • официальная гарантия на 12 месяцев.

Также батарея для HTC гонконгского бренда стоит дешевле оригинала, и ее гораздо проще найти в торговых сетях. Все это свидетельствует о том, что продукция Камерон Сино сегодня является самым лучшим выбором для всех обладателей смартфонов HTC.

Детали на сайте - http://batteries.in.ua/

Утепляем дом Транспортировка грузов на фурах Что такое профнастил? Как организовать туристический поход Стулья для кухни

Лента новостей