26.07.2015 20:08

Нужна страховка от несчастного случая

Нужна страховка от несчастного случая
Евгений Стелькин

Страхование жизни от несчастного случая - это один из наиболее популярных видов страхования на сегодняшний день. Позволить застраховать себя и родных от неприятностей может абсолютно каждый. Полис стоит небольших денег, но при наступлении страхового случая вы можете получить вполне ощутимую помощь. Многие люди задумываются об этом только после того, как с ними или родными случаются несчастные случаи. Никто не может предсказать свою судьбу и точно знать, что с ним никогда в жизни ничего не случиться. Поэтому страхование здоровья – это необходимость.

От чего можно застраховаться

Независимо от того, в какой сфере деятельности вы работаете, какой у вас возраст, пол, социальный статус, страховка от несчастного случая нужна всем. Особенно это актуально для таких профессий, как:

  • строитель;
  • политик;
  • банкир;
  • спортсмен;
  • охранник.

Именно эти профессии подвергаются наиболее высокой опасности, поэтому если вы относитесь к одной из них, то сразу же нужно оформлять страховой полис. Сейчас это можно сделать через интернет. Особенно популярным в последнее время стало туристическое страхование онлайн ugic.com.ua. Вам необходимо заполнить все поля с данными, выбрать удобный пакет страхования и подтвердить свою заявку. Не нужно никуда ехать, никому звонить и тратить время для того, чтобы оформить страховку.

Сегодня можно застраховаться от стихийных бедствий, производственных травм, смерти, ожогов, нападения хулиганов, отравления химическими веществами и т.д. Список этот достаточно большой, но это одни из самых распространённых случаев, по которым выплачиваются страховки.

Какую компенсацию можно получить

Если вы хотите воспользоваться данным видом страхования, то можете рассчитывать на компенсацию от 1000 грн. до 150000 грн. Более высокий лимит установить практически невозможно. Обычно попытки увеличить стоимость компенсации заканчиваются неудачно. Страховые компании заинтересованы в своей прибыли, поэтому выплачивать каждому пострадавшему такие большие суммы денег не совсем выгодно.  Если получить компенсацию по максимуму, то этих денег вполне будет достаточно для того, чтобы пройти курс лечения либо реабилитироваться. Обратите внимание, что для инвалидов первой, второй и третьей группы в страховых компаниях действуют особые условия. Они могут претендовать на компенсацию в размере от 50% до 100% страховой суммы. В случае наступления смерти, у наследников есть возможность получения компенсации.

Самостоятельная установка стиральной машины Проблема гаджетомании у детей "Умный" ремешок для часов Прогулки на водном транспорте Особенности пластиковых окон для делового офиса

Лента новостей