28.07.2015 22:28

Great Wall – пикапы по доступной цене

Great Wall – пикапы по доступной цене
Евгений Стелькин

Модели китайских легковых пикапов SA220 и V240 от компании «Great Wall» с небольшим запозданием, но всё-таки вошли на местный рынок. Компанией «Great Wall Motors», которая специализируется на легковых пикапах и внедорожниках, были выпущены две модели легковых пикапов «Ateco», собранных в Китае. Обе эти модели двухкабинные, и сделаны с применением весьма успешной формулы: доступная цена плюс длинный перечень стандартных характеристик.

Эту же формулу применяла компания «Ateco», когда торговала маркой «Kia», до того как её вернули обратно корейцам. Управляющий «Ateco» Рик Халл был той самой движущей силой, которая привела к раннему успеху «Kia». Благодаря ему, «Kia Pregio» стал у нас одним из самых продаваемых фургонов, и теперь активно продвигается в Австралии компанией «Great Wall Motors».

Неудивительно, что и в продажах легковых пикапов, Халл применяет эту же формулу. Он уверен, что это принесет китайской марке успех, схожий с тем что имела «Kia».

«Мы не планируем штурмовать рынок, это будет постепенный процесс. Но я считаю, в этот раз будет легче чем с корейцами», сказал Халл. «Всё, что мы покупаем сейчас, сделано в Китае, и людям приятно покупать китайский товар».

Модели и цены

Легковые пикапы «Great Wall» представлены тремя моделями и нижний ценовой диапазон начинается с модели SA220. Это легковой пикап 4x2 старшего поколения, предназначенный для торговцев, которые как правило покупают подержанные HiLux, или подобные модели одного известного производителя легковых пикапов, но которые могут соблазниться покупкой нового автомобиля с кучей «наворотов» и полной гарантией меньше чем за $20,000. Впрочем, те же запчасти на Hover сегодня стоят совсем не дорого. На странице autoasia.com.ua/catalog/great-wall/hover/ Вы и сами можете в этом убедиться. Так что это тоже большое преимущество.

Для тех, кому нужен легковой пикап как для выходных, так и для работы, и люди готовы потратить больше, (но не могут позволить себе высококачественную двухкабинную модель известной марки), предлагается модель V240, которая выпускается в двух- и четырехприводном вариантах. V240 — это модель более нового, чем SA220, поколения двухкабинных легковых пикапов. Она неплохо смотрится рядом с современными моделями основных производителей легковых пикапов. Она также сделана по проверенной формуле Халла, т.е. доступная цена плюс набор стандартных характеристик. Цена модели 4x2 - $23,990, а модели 4x4 - $26,990.

Новость о пожаре в Мытищи Правила педикюра Лепнина из гипса Экономим на отоплении Стулья для кухни

Лента новостей