19.08.2015 21:37

Какие факторы нужно учитывать при строительстве гостиницы

Какие факторы нужно учитывать при строительстве гостиницы
Евгений Стелькин

Гостиничный бизнес, невзирая на регрессы в экономике, не прекращает быть рентабельным занятием. Люди не опасаются инвестировать собственные средства в постройку гостиниц в надежде на солидную прибыль. Это вполне реально, если к проектировке и дальнейшему возведению отеля применить высокопрофессиональный подход.

Инновационные технологические процессы дают возможность осуществить в реальности план гостиницы либо отеля любой сложности, для того чтобы удостовериться в этом, достаточно взглянуть на фото всемирно известных отелей.

Красивый внешний вид, восхитительная архитектура, ухоженная озелененная территория – это одни из основных факторов, которые необходимо принимать во внимание при строительстве гостиницы. Стиль комплекса должен гармонировать с окружающей обстановкой, не слишком выделяясь на ее фоне. Безусловно, здание обязано отвечать абсолютно всем технологическим, санитарным, природоохранным и иным условиям и общепризнанным стандартам, какие предписаны надлежащими органами.

Приступать к строительству отеля необходимо с выбора места. В случае если речь идет о маленькой семейной гостинице, то в таком случае наилучшее местоположение – центр либо окраина мегаполиса. Для строительства крупного гостиничного ансамбля с множеством развлечений нужно искать место за пределами города.

Уже после выбора территории следует посетить муниципальную администрацию, чтобы получить необходимое разрешение на постройку. Потом утвердить проект гостиницы у специалистов архитектурного отдела города.

На следующем этапе необходимо будет получить разрешающие документы в Роспотребнадзоре. Только после этого можно выбирать строительную компанию. Правильнее отдать предпочтение той фирме, у которой уже имеется положительный опыт в строительстве объектов такого плана. Также сегодня многие интересуются - где купить гостиничные чеки СПб? К такому вопросу со стороны клиентов также следует быть готовым.

Здание может быть любого стиля. Однако выигрышнее всего в гостиницах смотрится «классический» стиль.

Гости предпочитают в гостиницах безмятежную, успокаивающую атмосферу. Классический стиль помещения отвечает данным условиям. Ещё одно достоинство подобного дизайна – его актуальность во все времена. Классика всегда в моде.

Когда строительство объекта подойдет к окончанию собственнику нужно будет принять гостиницу комиссией. Межведомственная комиссия письменно должна засвидетельствовать, что объект никак не разнится с проектом, подтвержденным отделом архитектуры города.

Заключительный этап постройки отеля – постановка его на учет в городской службе регистрации.

Самостоятельная установка стиральной машины Что такое профнастил? Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Диета для страдающих от диабета Особенности пластиковых окон для делового офиса

Лента новостей