27.08.2015 23:56

Теннисный стол для любой погоды

Теннисный стол для любой погоды
Евгений Стелькин

Летний сезон в разгаре и есть еще время подумать о том, чтобы разнообразить свой отдых с друзьями и близкими. Например, поиграть в настольный теннис не в закрытом пыльном помещении, а на воздухе. Пикник с шашлыками сразу превратится в массу новых впечатлений, эмоций приятного времяпрепровождения. Занятия спортом всегда умеют хорошо разбавить отдых и сжечь накопившиеся калории. Игра в теннис сравнима с танцами. В ней есть и музыка от стука шарика об стол и партнерские отношения.

Настольный теннис очень полезен для здоровья и является хорошим проведением досуга после тяжелой работы. Особенно это касается тех, кто работает в офисах и постоянно сидит за компьютером. А игра на свежем воздухе принесет еще больше удовольствия, чем игра в спортивном зале.

Уличный теннисный стол может стоить в диапазоне от 500 до 2000 долларов. Ничего удивительного в этом нет, так как хороший профессиональный стол от хороших производителей никогда не будет стоить дешево, ведь он изготовлен из качественных материалов с использованием современных технологий. Еще нужно учесть, что это стол для игры на улице, поэтому и требования к нему будут выше. Смысл покупать дешевый некачественный стол, который после нескольких дождей потеряет свой эстетичный вид и проржавеет? На таком столе совершенно невозможно будет играть.

При выборе стола не стоит экономить на деньгах, так как всем известна пословица «скупой платит дважды». Лучше приобрести один раз действительно хорошую вещь на долгое использование, чем тратить деньги на более дешевые, которые выйдут из строя в короткое время. Наши отечественные столы или китайские брать не стоит. Серьезные производители используют в своем производстве качественные материалы, каркасы, технологические пропитки и метиламин. У других можно купить котов в мешке. Лучше покупать стол на странице http://tt-billiard.com.ua/tennisnye_stoly с именем мирового бренда.

Отечественные изготовители используют метиламин прорезиненный, его характеристики оставляют желать лучшего, и он не дает необходимый отскок. Китайские изготовители используют SMC-полимер для столешниц, который от плохих погодных условий может быстро прийти в негодность и рассыпаться в крошку. Вкладывайте свои деньги в качественную вещь. Дешевый стол имеет плохой отскок и неудовлетворительную защиту от внешней среды. Всепогодные столы от немецких фирм могут прослужить от 10 до 15 лет, благодаря запасу ресурса продолжительной службы.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Утепляем дом "Умный" ремешок для часов Корпоратив на работе: что надеть? Прогулки на водном транспорте Выращивание цветной капусты

Лента новостей