22.09.2015 22:37

Мебель из металла для производства: стеллажи, верстаки, столы

Мебель из металла для производства: стеллажи, верстаки, столы
Евгений Стелькин

Магазин, в котором реализуется мебель, изготовленная из металла для производственных целей «Верстакофф» – это подразделение Завода промметизделий, которое отвечает за опт и розницу продаж в Российской Федерации (по всей территории России). В течение многих лет мы занимаемся полноценным оснащением предприятий промышленной отрасли, станций автомремонта и технического обслуживания специальной мебелью, конструкциями и оборудованием отечественного и иностранного производства разного назначения.

Поскольку в наше время много оборудования и мебели для производственных целей, которую поставляют разные компании, не соответствует общепринятым в производстве нормативам и не отвечает международным стандартам, руководство нашего Завода приняло решение создать магазин оптово-розничной торговли, производящий и реализующий металлические модели мебели, модели стеллажей, верстаков и т.д.

У «Верстакофф» - множество с успехом выполненных объектов, с ходом реализации которых можно ознакомиться тут. А поставки осуществляются как в торговые организации, так и напрямую - потребителям продукции, без участия посредников. Сами изделия фирмы полностью отвечает всем принятым на международной арене стандартам и привлекает конкурентоспособными ценами. К тому же, фирма-производитель всегда гарантирует надежную работу купленной тут продукции даже по окончанию гарантийного срока.

Для того, чтобы создать комфорт покупателям, которые еще не определились с выбором, у компании есть огромный выставочный зал – тут разместились лучшие образчики всех видом продукции, которые производит Завод. Больше того, учитывая стремительное развитие рынка, на фирме приняли решение об увеличении складских площадей – этот факт значительно сократил сроки доставки ряда товаров.

Как минимум, на столичных складах магазина прямо сейчас содержится товарный запас, на основе которого можно легко реализовать основные виды продукции без предзаказа. К тому же, оплата за изделие или оборудование происходит только после доставки и оценки заказчиком качества товара. Доставка осуществляется в самые кратчайшие сроки, поскольку компания владеет обширным автопарком. Мы можем доставить заказ в любое удобное для вас время по предварительной договоренности, или просто прислать машину с продукцией в сжатый срок. Главная задача – удовлетворить требования и пожеланий клиента, и с ней мы справляемся на протяжении многих лет.

Выращивание цветной капусты "Умный" ремешок для часов Самостоятельная установка стиральной машины Новость о пожаре в Мытищи Что такое профнастил?

Лента новостей