26.09.2015 0:25

Лучшая компания по остеклению балконов в Киеве

Лучшая компания по остеклению балконов в Киеве
Евгений Стелькин

Зачастую комментарии и отзывы в сети пишут домохозяйки, однако, настал тот день, когда и мы, мужчины, наткнулись на нечто стоящее и требующее внимания. Сразу отмечу: никогда не интересовался ремонтом и верил в то, что ремонт приравнивается к разводу, не хотелось даже начинать, но жена настояла. Живем в Киеве на Оболони. Поскольку в семье трое детей от 2 до 15 лет, купили 4-комнатную просторную квартиру, не без кредитов, конечно, зато свою. Когда выровняли полы и обновили сантехнику, я испугался: дело дошло до окон.

Можете себе представить? 4 комнаты, в каждой из которых по 2 окна, кухня, балкон и лоджия. Дело шло к осени, зимовать с деревянными рамами не будешь - пришлось взяться за замену на металлопластик. После нескольких дней блуждания по офисам, наконец устал и решил зайти в интернет, почитать, что пишут люди, какие стеклопакеты советуют, какие профили... И совершенно случайно наткнулся на сайт http://gazda.ua/. Первое, что заинтересовало, естественно, цена – на порядок ниже, чем в офисах, которые я обошел в центре города и чем обзвонил по листовка, полученным возле метро. Не то, чтобы хотелось сэкономить и найти самое дешевое, на первом месте, все-таки стояло качество и ассортимент. Но учитывая количество окон в квартире и балконов, которые надо было срочно остеклять, предложение в компании Газда мне показалось довольно выгодным. За остекление балкона тут просили около 24 тысяч гривен – сравнительно не дорого. Примерно такие цены большинство компаний устанавливали несколько лет назад.

Как мужчину, который уже привык ругаться с продавцами и добиваться уважения, меня приятно поразил уровень сервиса и то, как общаются менеджеры компании по телефону. К тому же, на сайте – очень удобный интерфейс, разберется даже полнейший «чайник». Просто заходишь в нужный раздел: «Металлопластиковые балконы», «Замер окна» или «Утепление балкона» и выбираешь из огромного списка товаров тот, который подходит. После – нужно просто выслать в компанию Газда заявку и дождаться звонка от менеджера, который уточнит детали перед тем, как приниматься за работу.

Кстати, остеклили балконы нам конструкциями REHAU, что тоже стало хорошим сюрпризом. Жена сперва ругалась, мол, если низкая цена, значит в конце концов установят «фуфло», но ошиблась. Когда мастера приехали устанавливать окна и остеклять балконы, оказалось, что фирма напрямую сотрудничает с немецкими коллегами, а монтажники даже проходят у них стажировку. Поэтому и цена на элитные профили тут ниже, чем у других компаний. Газда покупает расходники REHAU по ценам производителя и соответственно не накручивает никаких надбавок для украинцев. В общем, вот так, неожиданно для самого себя нашел отличную компанию по установке окон и теперь всем советую. Ребята – настоящие молодцы, порадовали и ценами, и качеством и уровнем обслуживания – все как в Европе. Еще и гарантию дали на 12 лет!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Выращивание цветной капусты Лето – 2015. Модные женские часы Проблема гаджетомании у детей Как быстро увеличить депозит Самостоятельная установка стиральной машины

Лента новостей