29.09.2015 15:52

Что такое быстрый кредит?

Что такое быстрый кредит?
Евгений Стелькин

На сегодняшний день услугами в области кредитования пользуются очень часто и все уже привыкли к кредиту. Однако не так давно появился новый вид кредита на сайте http://vkredit-online.ru, который называется быстрым. Это не единственное его название. Им же является эксперсс-кредит или микрокредит.

Этот вид кредита быстро завоевал признательность многих граждан потому как является очень доступным.

Прежде всего нужно отметить, что быстрый кредит не несёт на себе никакой бюрократической волокиты, из-за которой клиенты устают ещё до получения денег. Обычно хватает паспорта гражданина России или какого-либо иного документа, удостоверяющего личность клиента.

Однако есть и свои минусы. К таковым можно отнести большой, сравнительно с обычными кредитами, процент. Это объясняется тем, что банк, давая такой кредит человеку с минимумом документов на руках, идёт на немалый риск. А ещё, дабы прежде всего были выплачены проценты, выплата кредита осуществляется по аннуитетной схеме.

Сегодня есть банки, которые предоставляют быстрый целевой кредит. Например, если человек решит оформить кредит в Росбанке то ему предложат разные процент. Зависит это от того, на что берётся кредит. Например, если он берётся чтобы купить мобильник, то стоимость будет составлять 60-69% в год при сроке кредита 2 года. Что касается разного рода бытовой техники, страхового полиса и лечения, то тут уже кредит под 45-51% в год.

На довольно габаритные товары предоставляется кредит в Русь-Банке от 27 до 45 процентов годовых, но это также зависит от определённого товара. Стоит отметить, что взять кредит в банке сможет любой гражданин России возрастом от 22 лет.

Метробанк тоже предоставляет услуги по целевому кредитованию. За короткий промежуток времени здесь возможно лишь с одним паспортом получить кредит до 300 тысяч рублей. Эти деньги могут пойти на замену старых оконных и дверных систем, оборудование для поддержания определённого климата, на лечение.

Не лишним будет отметить и бонусную систему от некоторых банков, за взятие у них кредита. К примеру, Райффайзен Банк может предоставить своим клиентам в качестве бонуса бесплатную карту платёжной системы Visa или страхование жизни.

У быстрого кредита есть как свои положительные стороны, так и отрицательные. Иногда бывает так, что деньги нужны срочно, и времени на промедление нет. Тогда, конечно, экспресс-кредит является очень полезным. Но в иных случаях следует хорошенько поразмыслить, а стоит ли 60 процентов годовых того, чтобы взять кредит в короткие сроки.

Выращивание цветной капусты Лето – 2015. Модные женские часы Спортивные комплексы для развития детей Инструменты для малярных работ Прогулки на водном транспорте

Лента новостей