29.09.2015 16:06

Где можно отдохнуть? На дереве или под водой?

Где можно отдохнуть? На дереве или под водой?
Евгений Стелькин

Самые необычные и неожиданные для отдыха места – отели.

1. Capsule Inn Akihabara. Япония.

Минимализм – все. С таким подходом японцы придумали и создали этот отель. Переночевать можно в специальных ячейках, которые располагаются в два этажа друг над другом. В каждом таком номере-комнате расположены кровать, телевизор и радио. Для обуви и одежды отведены отдельные шкафчики, туалет общий. Эти капсульные отели популярны с самого их появления в семидесятых годах 20го века.

2. The Ice Hotel. Швеция.

Для любителей холода, можно найти интересный отель в Швеции. Недалеко от Полярного круга находится отель из льда. Для создания этого отеля архитекторы каждый зимний сезон создают уникальные дома из снега и льда. Жить нужно в прямом смысле слова в снегах. Сидеть и спать на ледяной мебели в шапках, термобелье, купленном на ohota-tovar.com.ua/shop/category/odezhda/termobele, в спальниках на оленьих шкурах.

3. Ariau Amazon Towers Hotel. Бразилия.

Для любителей домика на дереве или Тарзана есть отель, расположенный в кроне деревьев. Жизнь проходит на деревьях в деревянных башнях, ходить возможно только по навесным мостам. Но надо быть осторожными: здесь сезон дождей продолжается около полугода, в джунглях живут хищники, любопытные звери. Однако, это не мешает отдыхать в отеле известным людям.

4. Poseidon Undersea Resort. Фиджи.

Жить на дне океана на глубине 12 м стало возможно благодаря этому отелю. В этом отеле можно кормить жителей океана с помощью пульта и специального освещения.

5. The Old Railway Station. Великобритания.

Путешествие в путешествии. Путешествие во времени. Ретропоезд – отель с номерами, зал ожидания – холл, билетные кассы переоборудованы под кухню, а на перроне можно позавтракать.

6. Пещерный отель Sant`Angelo luxury Resort. Италия.

Вернуться к истокам человечества, но не потерять себя. Пещерный отель оснащен каменной мебелью, но все удобства предоставляются: освещение за счет свечей, уютная постель, изысканная кухня.

7. Отель Seavenetures Dive Resort. Малайзия.

В прошлом это была нефтедобывающая вышка, а сейчас это отель на 43 номера.

8. Отель-самолет. Коста-Рика.

Для рожденных летать есть отель-самолет «Боинг-727», выпущенный в середине шестидесятых годов 20го века. Это единственный отель-самолет, который соседствует с дикими животными джунглей.

9. BaseCamp. Германия.

Этот хостел похож на винтажный кемпинг. В трейлерном парке 16 кемперов, которые оборудованы под уникальные жилые помещения. Переночевать можно и в космическом корабле, и в тихом пригороде, а так же в рыбацкой хибаре и в комнате шестидесятых годов.

10. Giraffe Manor. Кения.

Завтрак с жирафами. Такое бывает? Бывает.

В отеле Giraffe Manor можно позавтракать с местными обитателями питомника для жирафов. Жирафы могут спокойно прогуляться по территории отеля, разбудить постояльцев, заглянув в номер и прийти на завтрак. Постояльцам позволяют кормить пятнистых хозяев специальным кормом, который находится в каждом номере.

Как быстро увеличить депозит Прогулки на водном транспорте Как организовать туристический поход Диета для страдающих от диабета "Умный" ремешок для часов

Лента новостей