30.09.2015 14:56

Салон красоты дома

Салон красоты дома
Евгений Стелькин

Предпраздничное время – это суета, при которой можно помнить обо всем и обо всех, но не только не о себе. В канун Нового года каждая женщина мечтать выглядеть лучше всех. Для этого не нужно бегать по дорогим салонам красоты, можно все косметические процедуры сделать дома и при этом сэкономить и время и деньги. А главное - все косметические средства будут только из натуральных компонентов. Правда, оборудование все же не которое на сайте http://cosmetology-equipment.com.ua придется купить, потому как все вручную сделать просто невозможно.

Что бы получить ощущение полного релакса необходимо набрать полную ванну воды, добавить морскую соль (250 гр.) и несколько капель эфирного масла. Для получения расслабляющего эффекта – лаванда, масло чайного дерева – очищение кожи, а обладательницам целлюлита – апельсиновое масло. И можно «расслабиться» до 20 минут. После в ход «идет» скраб для тела и его «помощники» щетка или мочалка, для растирания проблемных зон. Не забываем и про очистку кожи лица.

Для придания коже шелковистости и нежности рекомендуют сделать молочную ванну с медом. На 2 литра молока потребуется 10 чайных ложек меда.

В настоящее время приобрели популярность различные травяные ванны. Но стоит помнить использовать мыло или гель для душа нельзя.

Если есть возможность и позволяет время можно провести процедуру обвертывания. Для придания коже упругости рекомендуется приобрести средства, в составе которых присутствует глина, водоросли и мед. Вся смесь наносится на проблемные участки и заворачивается обычной пищевой пленкой. Для лучшей результативности нужно лечь и хорошо укрыться пледом. После прохождения 40 минут все смывается под душем теплой водой.

Пока «работает процедура обертывания» можно заняться волосами. Для придания блеска и гладкости можно нанести маску с медом, сливок и лимонного сока. Оставит на некоторое время и результат будет заметен сразу.

Для соблазна молодого человека или заманчивого предложения провести это время вдвоем можно использовать: прекрасно подойдет восточные благовонии, эфирные масла, свечи с разными ароматами и, конечно же, музыка с которой переносишься в другой мир.

После ванны следует провести церемонии увлажнения и питания кожи. В данном случае предпочтительнее воспользоваться массажным маслом. Массажные движения следует начинать похлопываниями и двигаться от края к центру участка. После переходить к постукиванию, а под конец – поглаживание, для расслабления мышц. А вот живот рекомендуют массировать по часовой стрелке, и желательно не затрагивать область печени. Для труднодоступных участков тела подойдет «помощник» - массажер с валиком. Масло впитается через 10 минут, после нанести питательный крем (моделирующий или антицеллюлитный).

В зимний период кожа нуждается в особом внимании. Поэтому не стоит забывать о регулярной чистке и тонизировании кожи всего тела и применении интенсивных масок.

Для получения сверх удовольствия необходимо использовать натуральные компоненты, которые соответствуют настроению. Аромат лимона подарит бодрое и отличное настроение утром, а лаванда перенесет в теплые летние вечера. Если захочется чувство тепла и солнца необходимо добавить аромат кокоса и апельсина. Снять напряжение после трудного дня поможет аромат розы.

Корпоратив на работе: что надеть? Как быстро увеличить депозит Транспортировка грузов на фурах Правила педикюра Выращивание цветной капусты

Лента новостей