20.09.2015 22:30

Детские коляски-трансформеры фирмы Сybex Оnyx

Детские коляски-трансформеры фирмы Сybex Оnyx
Евгений Стелькин

Самые важные вещи в жизни ребенка – это… не вещи. Конечно, любовь родителей не смогут заменить никакие игрушки, но все-таки позаботиться о том, чтобы у малыша все было, захочет каждый родитель. И первый вопрос, который встанет перед вами после покупки предметов первой необходимости – детских одежек, памперсов и сосок – это, конечно, средство передвижения, детский транспорт, а попросту говоря, коляска. Хорошая коляска может стать не только отягчающим обстоятельствам при выходе с ребенком на улицу, а напротив – лучшим другом и помощником любой мамы.

Важно подойти к выбору этого столь необходимого предмета весьма тщательно – коляска должна отличаться хорошей проходимостью, быть надежной и безопасной, а также иметь в комплекте москитную сетку, дождевик и сумку для маминых принадлежностей – подгузников, сухих штанишек, воды и перекуса. Опытные родители, которые уже вырастили и отправили в школу хотя бы одного ребенка, знают, что едва ли не главная характеристика хорошей коляски-люльки, - это ее параметры. Внимательно замерьте ширину вашей входной двери и проема при входе в квартиру и подбирайте коляску с учетом этих параметров. Тем, кто живут на верхних этажах, советуют замерять также и габариты лифта. Иначе коляску придется спускать по ступенькам, а это – то еще «удовольствие». Такое ежедневное наказание не выдержит ни мама, ни ребенок.

Кроме того, рекомендуется при выборе коляски для малыша обратить внимание на ткань, из которой сшиты чехлы и понять, легко ли они снимаются для стирки. В идеале – чехлы должны быть на молниях или липучках и из такого материала, который можно стирать в стиральной машине.

Неплохой вариант – коляска cybex onyx jeremy scott. Поскольку ее можно использовать с рождения, так и спустя некоторое время когда ребенок подрастет, во время прогулки, этот вариант удобен и экономичен. В коляске регулируется подножка, увеличивая, в случае надобности, спальное место малыша. Рама сделана из алюминия, поэтому легкость коляски –одно из ее главных преимуществ – всего 7 кг. К тому же, модель имеет 4 пары спаренных колес диаметром в 14 см, что делает коляску маневренной и повышает проходимость. На раму коляски также можно установить автокресло.

Спинка коляски регулируется и принимает 4 разных положения, как трансформер, а ремни безопасности натягиваются одним нажатием. Обшивка - из легкой дышащей ткани, что летом позволяет ей хорошо вентилироваться. На капюшоне присутствует смотровое окошко.

Что такое профнастил? Стулья для кухни Самостоятельная установка стиральной машины Прогулки на водном транспорте Купить новостройку или вторичку?

Лента новостей