20.09.2015 22:30

Детские коляски-трансформеры фирмы Сybex Оnyx

Детские коляски-трансформеры фирмы Сybex Оnyx
Евгений Стелькин

Самые важные вещи в жизни ребенка – это… не вещи. Конечно, любовь родителей не смогут заменить никакие игрушки, но все-таки позаботиться о том, чтобы у малыша все было, захочет каждый родитель. И первый вопрос, который встанет перед вами после покупки предметов первой необходимости – детских одежек, памперсов и сосок – это, конечно, средство передвижения, детский транспорт, а попросту говоря, коляска. Хорошая коляска может стать не только отягчающим обстоятельствам при выходе с ребенком на улицу, а напротив – лучшим другом и помощником любой мамы.

Важно подойти к выбору этого столь необходимого предмета весьма тщательно – коляска должна отличаться хорошей проходимостью, быть надежной и безопасной, а также иметь в комплекте москитную сетку, дождевик и сумку для маминых принадлежностей – подгузников, сухих штанишек, воды и перекуса. Опытные родители, которые уже вырастили и отправили в школу хотя бы одного ребенка, знают, что едва ли не главная характеристика хорошей коляски-люльки, - это ее параметры. Внимательно замерьте ширину вашей входной двери и проема при входе в квартиру и подбирайте коляску с учетом этих параметров. Тем, кто живут на верхних этажах, советуют замерять также и габариты лифта. Иначе коляску придется спускать по ступенькам, а это – то еще «удовольствие». Такое ежедневное наказание не выдержит ни мама, ни ребенок.

Кроме того, рекомендуется при выборе коляски для малыша обратить внимание на ткань, из которой сшиты чехлы и понять, легко ли они снимаются для стирки. В идеале – чехлы должны быть на молниях или липучках и из такого материала, который можно стирать в стиральной машине.

Неплохой вариант – коляска cybex onyx jeremy scott. Поскольку ее можно использовать с рождения, так и спустя некоторое время когда ребенок подрастет, во время прогулки, этот вариант удобен и экономичен. В коляске регулируется подножка, увеличивая, в случае надобности, спальное место малыша. Рама сделана из алюминия, поэтому легкость коляски –одно из ее главных преимуществ – всего 7 кг. К тому же, модель имеет 4 пары спаренных колес диаметром в 14 см, что делает коляску маневренной и повышает проходимость. На раму коляски также можно установить автокресло.

Спинка коляски регулируется и принимает 4 разных положения, как трансформер, а ремни безопасности натягиваются одним нажатием. Обшивка - из легкой дышащей ткани, что летом позволяет ей хорошо вентилироваться. На капюшоне присутствует смотровое окошко.

Лепнина из гипса Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Купить новостройку или вторичку? Лето – 2015. Модные женские часы Особенности пластиковых окон для делового офиса

Лента новостей