24.10.2015 15:11

Как лучше оплачивать установку газа на автомобиль?

Как лучше оплачивать установку газа на автомобиль?
Евгений Стелькин

Как известно, решение установить ГБО на авто принимается большинством автовладельцев в первую очередь с целью экономии своего бюджета. В результате получается совместить приятное с полезным. И деньги можно сэкономить и экологическую обстановку косвенно улучшить.

К сожалению, далеко не все автовладельцы готовы пойти на этот шаг. Ведь газобаллонное оборудование не самое дешевое удовольствие. Особенно сейчас, когда гривна обесценилась по отношению к евро и доллару и, соответственно, поднялись цены на ГБО, так как это импортный продукт.

Но что делать, если уже нет никаких сил и финансовых возможностей продолжать ездить на дорогущем бензине?

Давайте подумаем вместе.

Итак, вариант первый, классический: взять кредит. Плюс у такого варианта только один – вы получаете недостающую сумму для установки газобаллонного оборудования. При этом вам придется выплачивать немаленькие ежемесячные проценты.

После очередных проблем в банковском секторе Украины банки подняли проценты по кредитам и теперь ими пользоваться крайне невыгодно и накладно. Другими словами, вы в разы увеличиваете сроки окупаемости своего газобаллонного оборудования, а это нам не нужно.

Вариант второй, расчетливый: установка ГБО в Киеве за счет личных сэкономленных денег. Для тех, кто может себе позволить откладывать определенные суммы, этот вариант и так очевиден, а для тех, у кого такой возможности нет, наши советы вряд ли чем то помогут. Да и, по правде говоря, очень часто даже при существующей возможности отложить деньги, этого делать просто не хочется. Живем то один раз, верно?

Вариант третий, оптимальный: приобрести газобаллонное оборудование в рассрочку. И не где-нибудь, а в компании «АвтоГаз». А узнать детальнее об установке газа можно на этом сайте. Почему здесь?

Во-первых, данная компания является одним из признанных лидеров-профессионалов рынка установщиков ГБО.

Во-вторых, в отличие от прочих профессиональных установщиков, «АвтоГаз» старается держать адекватные цены на свои услуги, и им это удается. А секрет прост, ребята работают с ведущими заводами-производителями ГБО без посредников.

В-третьих, вы сможете оплатить ГБО в несколько платежей и общая сумма по рассрочке будет зафиксирована во время оформления. Таким образом, вы будете избавлены от таких «прелестей» как скачек курса и резкое удорожание для вас общей стоимости газа на автомобиль.

При всем при этом для оформления рассрочки понадобится минимальный пакет документов. Также нет необходимости в поручителях и долгом ожидании принятия решения. Вся процедура займет у вас минут 20. Только подумайте, каких то 20 минут, и у вас появится такая долгожданная возможность установить газобаллонное оборудование на свой автомобиль!

Минимум ваших действий и в результате сертифицированное оригинальное европейское газобаллонное оборудование, да еще и с гарантией от производителя.

Инструменты для малярных работ Транспортировка грузов на фурах Кондиционер для дома. Выбираем правильно. Проблема гаджетомании у детей Как организовать туристический поход

Лента новостей