07.12.2015 22:27

Аренда бытовок

Аренда бытовок
Евгений Стелькин

Бытовки, они же блок-контейнеры приставляют собой небольшие временные помещения, которые обладают хорошими показателями мобильности - их можно транспортировать в собранном виде или собрать в любом месте в краткие сроки. Бытовки используются для организации бытовых и офисных помещений, пунктов охраны и складов. Бытовки просто необходимы при стройке, поскольку необходимы условия для проживания строителей, а также офисное помещение и склад при стройплощадке. Впрочем, в некоторых случаях куда выгоднее взять в аренду склад тут, чем бытовки, но данный случай мы рассмотрим позже.

К любой бытовке легко можно подключить все требуемые коммуникации, такие как водопровод, канализацию и электричество. Это обеспечит комфортные условия проживания.

Бытовки достаточно хорошо приспособлены для комфортного проживания в условиях жары или холода, также они могут оборудоваться кондиционером и отопительными приборами. Бытовки можно соединять между собой, в том числе и в несколько этажей.

В ассортименте, предлагаемом компанией присутствуют также и бытовки, оборудованные для конкретного применения - среди них, например, готовые душевые, для введения которых в строй достаточно разгрузить и подключить к водопроводу, канализации и электричеству. Существуют жилые бытовки разнообразной планировки и оснащения. Существуют также бытовки, предназначенные для использования в качестве охранных постов и имеющие все необходимое для этого оснащение.

Приобретение бытовки в свою собственность несет дополнительные большие расходы, кроме того, в том случае, когда бытовка не будет использоваться, возникнут трудности с ее хранением. Поэтому лучше всего взять бытовку в аренду. Компания предоставляет возможность взять бытовку в аренду, что заметно дешевле в том случае, если сооружение требуется на какой-то определенный срок. Наша компания не имеет собственных бытовок, мы организуем биржу, которая выступает посредником между арендодателем и покупателем услуг. При этом все позиции проходят тщательный отбор, чтобы предоставить арендаторам только качественные сооружения. Бытовки в плохом состоянии не попадают в спектр наших услуг.

Наши специалисты соберут бытовку в требуемом месте в том случае, если транспортировка бытовки в собранном виде не будет возможной. Компания предоставляет услуги по аренде бытовок в Санкт-Петербурге, кроме того, возможна доставка по всей России.

Лето – 2015. Модные женские часы Что такое профнастил? Стулья для кухни Прогулки на водном транспорте "Умный" ремешок для часов

Лента новостей