12.12.2015 19:23

Какой меховой жилет купить: популярные варианты меха и их особенности

Какой меховой жилет купить: популярные варианты меха и их особенности
Евгений Стелькин

На данный момент жилетки из натурального меха — чрезвычайно популярны и любимы всеми модницами. Они не только украшают силуэт, но еще и способны существенно утеплить холодной осенью. Данный предмет гардероба отлично совмещается со свитерами, гольфами, блузками, поясами, удлиненными перчатками и иными вещами, которые позволят создать стильный и модный образ.

Подойдет каждой

Купить меховой жилет (Украина наполнена подобными предложениями) можно как в специализированном интернет-магазине, так и в традиционной торговой точке. Самые минимальные цены смогут увидеть те, кто будет покупать непосредственно у самого поставщика, без посредников и дополнительных переплат. В тоже время, в магазинах часто проводят акции, скидки или же распродаже. Все это, в целом, позволяет приобрести оптимальную модель на свой вкус и размер кошелька.

Вне зависимости от того, какой будет цена, меховые жилеты должны быть высококачественными и практичными. Существенно на износ изделия влияет качество шкурок, порода меха и специфика кроя. Некоторые изделия комбинируют с натуральной кожей или же плотным текстилем.

Для того, чтобы изделие идеально село, важно производить выбор, согласно с типом собственной фигуры. Не забывайте, что подобная вещь, к большому сожалению, практически не стройнит, а некоторые модели, наоборот, способны добавлять полноту, что, к слову сказать, может прийтись весьма кстати чрезмерно худощавым девушкам.

Для полненьких дам куда больше подойдут модели, производство которых было выполнено согласно со специфической технологией обработки меха — росшив — когда мех прореживается, сохраняя при этом однородный рисунок. Те, кто носили такую жилетку, иногда говорили о том, что первое время наблюдалось незначительное высыпание меха. Это нормально.

Вам какую?

Меховая жилетка может быть чрезвычайно разнообразной: комбинированной с кожей или замшей (усиливает эффект стройности) — вставки по бокам, под руками или, что чаще всего, по талии. Отлично смотрится изделие с большим поясом, лучше, если он будет на резинке, примеры можно посмотреть тут. В таком одеянии чрезвычайно четко прорисовывается талия, а значит, фигурка автоматически становится более женственной и сексуальной.

Меховой жилет в Украине покупают продуктивнее всего в сером цвете — из чернобурки или шиншиллового орилага (придется по вкусу тем, кто не любит длинноворсовый мех). Не менее актуальными считаются и природные оттенки рыжего (полярная и рыжая лиса), ну и, конечно же, всеми любимая норка не отстает.

 

 

Можно ли заработать настоящие деньги с помощью мобильного телефона Что такое профнастил? Новость о пожаре в Мытищи "Умный" ремешок для часов Лепнина из гипса

Лента новостей