17.12.2015 14:06

Лучшие специи, подходящие для пиццы

Лучшие специи, подходящие для пиццы
Евгений Стелькин

Наверно, каждый из нас знает что такое пицца, и пробовал лакомый кусочек хоть раз в жизни. К тому же, Паприка сегодня позволяет сделать заказ пиццы на дом, что еще и очень удобно. Пицца пришла к нам из Италии, является итальянским блюдом, которое заслужила популярность во всём мире. Готовят пиццу в разных странах по новым технологиям и разными ингредиентами для начинки, что объединяет все виды пиццы, в первую очередь приправы и разнообразные специи. Традиции русской кухни впитала в себя пицца на сегодняшний день. Если пробовать сделать её в домашних условиях, стоит разобраться во всех тонкостях приготовления до самой мелочи в каждом этапе, тогда получится традиционный и настоящий вкус пиццы.

Для того чтобы приготовить пиццу дома потребуются следующие продукты, душица, обязательно свежий базилик, смесь специи «Прованские травы», лавровый лист, свежая зелень петрушки, розмарин и каперсы.

В основном чтобы приготовить соус для пиццы применяют петрушку и лавровый лист. Прованские травы всегда можно найти на полках магазинов или супермаркетов. Эта чудо-смесь является идеальным и незаменимым составом в приготовлении этого блюда. Базилик и душица применяется как главная составляющая каждой итальянской пиццы. Базилик сильно душистое травяное растение, которое немного горчит. Главным и незаменимым продуктом при приготовлении этого блюда является, как правило, помидор и базилик прекрасно объединяются, придавая особый аромат.

Запах Орегона сильно может сочетаться с тимьяном, отличаются данные приправы только по вкусовым качествам.

В приготовлении пиццы по традиционному рецепту не стоит употреблять продукты как кетчуп, майонез или томатную пасту. Соус лучше делать самому. Если добавить в него зелень петрушки, розмарин и лавровый лист, вкус окажется очень пикантным, стоит учитывать обязательно меру, потому что каждый вид трав имеет свой ярко выраженный вкус и аромат.

Если есть необходимость в добавлении сушеных приправ, то положить их стоит в тесто для будущей пиццы либо добавить в соус. Для придания блюду красоты или аромата, лучше использовать свежую рубленую зелень. Когда будет сервироваться стол, не стоит забывать про оливковое масло. Его можно использовать вполне как соус, чтобы пицца не казалось сухой и жёсткой. Перед употреблением пиццы лучше всего полить сверху оливковым маслом, а чтобы оно не стекалось, стоит свернуть лодочкой, и можно наслаждаться незабываемым вкусом этого итальянского блюда.

Что такое профнастил? Утепляем дом Проблема гаджетомании у детей Как быстро увеличить депозит Прогулки на водном транспорте

Лента новостей