Березовец: Новые санкции против России довели Путина до истерики

Березовец: Новые санкции против России довели Путина до истерики
Евгений Стелькин

Украинский политолог Тарас Березовец уверен, что все заявления Путина по поводу Крыма – не более чем истерика на фоне того, что США ввели новые санкции против России.

Комментируя заявление Путина о том, что вопрос по Крыму закрыт, Тарас Березовец высказал мнение, что эти выпады главы РФ ни что иное, как истерическая реакция на новые санкции против России.

"Очередному заявлению Путина о том, что вопрос Крыма закрыт можно было бы не уделять особого внимания, если бы не предшествующие события на этой неделе.

А события эти заключаются в том, что Госказначейство США впервые больше чем за год расширило санкционный список компаний и лиц, задействованных в незаконное строительство керченского моста", - говорит Березовец.

По его словам, окружение Путина в очередной раз просчиталось, думая, что до конца президентской кампании в США Белый Дом будет игнорировать внешнеполитический дискурс и забудет о шалостях Кремля.

"Так что реакция Путина это не более чем истеричная реакция на коварство американцев. Они отлично научились доставать кремлевского вождя", - уверен Березовец.

Что такое профнастил? Выращивание цветной капусты Корпоратив на работе: что надеть? Прогулки на водном транспорте Купить новостройку или вторичку?

Лента новостей