26.09.2015 12:00

Бойко мог перейти в "Бешикташ", "Брюгге" интересовался Федорчуком

Бойко мог перейти в
Евгений Стелькин

"Знаете, после того, как мы сыграли в финале Лиги Европы, в это летнее межсезонье, по очень многим футболистам, фактически по каждому, были какие-то варианты. Одни достаточно конкретные, другие — достаточно размытые, — заявил Андрей Стеценко. — А если говорить конкретно о Бойко, то там не столько из Италии был интерес, сколько заинтересованность со стороны турецкого „Бешикташа“. Мы даже в определенное время вели переговоры с этим клубом, но не сошлись в трансферной стоимости игрока".

"Что касается Валеры Федорчука, то я слышал, что им действительно интересовались бельгийские клубы, а если сказать точнее, бельгийский „Брюгге“. Но в этом случае это как раз был такой размытый интерес, до какой-то конкретики дело не доходило. Селезневым тоже интересовались, так что, повторюсь, ко многим футболистам был интерес", — отметил Стеценко.

Спортивные комплексы для развития детей Инструменты для малярных работ Диета для страдающих от диабета Как организовать туристический поход Выращивание цветной капусты

Лента новостей